Telefon +49-4185-58220
E-Mail: info@seeve.de
Wurst und Schinken
Traditionelles und Besonderes für Frühstück, Brotzeit, Vesper, Buffet und kalte Platten: internationale Wurst- und Schinkenspezialitäten der Spitzenklasse.
Wurst
Chorizo Argentino grob
VPE: 1 KG
aus Rind- und Schweinefleisch, ungebrüht,
ca. 100 g/Stück, 10 St/VPE, TK
ca. 100 g/Stück, 10 St/VPE, TK
Duroc Bratwurst - Botifarra
VPE: 1 KG
aus Spanien, im Naturdarm, roh,
ca. 100 g/Stück, vakuumiert, 10 St/VPE, TK
ca. 100 g/Stück, vakuumiert, 10 St/VPE, TK
Mini-Rostbratwurst nach Franken Art
VPE: 1 KG
ca. 20 g/Stück, im Natursaitling,
vakuumiert, 1 kg/VPE
vakuumiert, 1 kg/VPE
Original Merguez
VPE: 1 KG
83% Rindfleisch, 3% Lammfleisch, roh,
60-70 g/Stück, vakuumiert, 1 kg/VPE
60-70 g/Stück, vakuumiert, 1 kg/VPE
Salsiccia Finocchiona ITA
VPE: 1,14 KG
Grillwurst mit Schweinefleisch und Fenchel,
ca. 95 g/Stück, roh, vaku, 12 St/VPE
ca. 95 g/Stück, roh, vaku, 12 St/VPE
Salsiccia mit Fenchelsamen
VPE: 0,6 KG
Hausschlachtung, roh, ohne Konservierungsstoff,
ohne Pökelsalz, 60 g/Stück, 10 St/VPE, TK
ohne Pökelsalz, 60 g/Stück, 10 St/VPE, TK
Wurst- und Schinkenaufschnitt
Schinken
Ardenner Kernschinken BEL
VPE: 3,5 KG
ohne Knochen, mit Schwarte,
ca. 3500 g/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 3500 g/Stück, einzeln vakuumiert
Deichlamm-Schinken DEU
VPE: 1 KG
aus der Keule, ohne Knochen,
ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
Holsteiner Premium-Katenschinken DEU
VPE: 3,5 KG
Pape ohne Knochen und ohne Schwarte,
ca. 3500 g/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 3500 g/Stück, einzeln vakuumiert
Jamón Duroc Reserva Batallé ESP
VPE: 2,5 KG
18 Monate gereift, ohne Knochen,
halbiert, ca. 2500 g/Stück, vakuumiert
halbiert, ca. 2500 g/Stück, vakuumiert
Landschinken luftgetrocknet ITA
VPE: 4,5 KG
Pelatello, ohne Knochen, ohne Schwarte
ca. 4500 g/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 4500 g/Stück, einzeln vakuumiert
Mini Prager Schinken (Backschinken)
VPE: 2 KG
aus der Keule, ohne Knochen, mit Schwarte,
gegart, ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
gegart, ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
Parmaschinken ITA
VPE: 4,5 KG
Pelatello, ohne Knochen und ohne Schwarte,
ca. 4500 g/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 4500 g/Stück, einzeln vakuumiert
Schwarzwälder Schinken DEU
VPE: 2,3 KG
geräuchert, ohne Knochen und ohne Schwarte,
ca. 2300 g/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 2300 g/Stück, einzeln vakuumiert
Schweinebacke luftgetrocknet ITA
VPE: 1,5 KG
Guanciale aus der Toskana,
ca. 1500 g/Stück, vakuumiert
ca. 1500 g/Stück, vakuumiert
Serrano-Schinken ESP
VPE: 2 KG
ohne Knochen, ohne Schwarte,
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
Wildschweinschinken geräuchert DEU
VPE: 1 KG
ohne Knochen, ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
Speck und Bacon
Behrendorfer Bauchspeck geräuchert DEU
VPE: 2 KG
durchwachsener Speck, trocken gesalzen,
ca. 2 kg/Stück, vakuumiert
ca. 2 kg/Stück, vakuumiert
Behrendorfer Würfelspeck mager DEU
VPE: 1 KG
trocken gesalzen und traditionell geräuchert,
mager, vakuumiert, 1 kg/VPE
mager, vakuumiert, 1 kg/VPE