0

Wurst und Schinken

Traditionelles und Besonderes für Frühstück, Brotzeit, Vesper, Buffet und kalte Platten: internationale Wurst- und Schinkenspezialitäten der Spitzenklasse.

Wurst
800088
Bayrische Weißwurst
VPE: 1,7 KG
ca. 70 g/Stück, atmos-verpackt, 12 St/VPE
-
0
+
800053
Bayrischer Leberkäse fein
VPE: 2 KG
halbiert, ca. 2 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
800107
Bison-Griller
VPE: 1,2 KG
120 g/Stück, mit 15% Bisonfleisch, 10 St/VPE
-
0
+
800037
Blutwurst-Schnecke FRA
VPE: 1,5 KG
mit Zwiebeln, ca. 1500 g/Stück
Boudin Noar
-
0
+
800097
Bockwurst/Wiener
VPE: 1 KG
im Saitling, ca. 90 g/Stück, vakuumiert, 10 St/VPE
-
0
+
800096
Bregenwurst
VPE: 0,75 KG
150 g/Stück, vakuumiert, 5 St/VPE
-
0
+
800100
Bremer Pinkel
VPE: 1,2 KG
ca. 120 g/Stück, vakuumiert, 10 St/VPE
-
0
+
800077
Chorizo Argentino grob
VPE: 1 KG
aus Rind- und Schweinefleisch, ungebrüht,
ca. 100 g/Stück, 10 St/VPE, TK
-
0
+
800173
Chorizo Rosario ESP
VPE: 6 KG
mit Paprika, ca. 600 g/VPE, 10 St/VPE
-
0
+
800106
Chorizo-BBQ-Würstchen
VPE: 1,2 KG
ca. 60 g/Stück, im Saitling, vakuumiert, 20 St/VPE
-
0
+
800404
Currywurst
VPE: 1,5 KG
ohne Schäldarm, ca. 150 g/Stück, 10 St/VPE
-
0
+
810137
Currywurst ohne Schäldarm
VPE: 0,9 KG
goldprämiert, 180 g/Stück,
vakuumiert, 5 St/VPE, TK
-
0
+
800206
Duroc Bratwurst - Botifarra
VPE: 1 KG
aus Spanien, im Naturdarm, roh,
ca. 100 g/Stück, vakuumiert, 10 St/VPE, TK
-
0
+
800089
Frühstücks-Wienerwürstchen
VPE: 1 KG
ca. 20 g/Stück, im Saitling, ca. 1 kg/VPE
-
0
+
800085
Geflügel Wiener Würstchen
VPE: 0,5 KG
50 g/Stück, 10 St/VPE
-
0
+
800117
Geflügel-Bratwurst
VPE: 0,5 KG
100 g/Stück, vakuumiert, 5 St/VPE, TK
-
0
+
800099
Grützwurst ohne/mit Rosinen
VPE: 1 KG
200 g/Stück bzw. 2 kg/Stück
-
0
+
800101
Kalbsbratwurst
VPE: 0,4 KG
ca. 100 g/Stück, grob, ungebrüht,
vakuumiert, 4 St/VPE, TK
-
0
+
800151
Käsekrainer AUT
VPE: 1 KG
ca. 50 g/Stück, vakuumiert, 20 St/VPE
-
0
+
800112
Kohlwurst/Mettenden
VPE: 1 KG
geräuchert, 100 g/Stück,
vakuumiert, 10 St/VPE
-
0
+
800133
Lammbratwurst
VPE: 0,4 KG
ca. 100 g/Stück, vakuumiert, 4 St/VPE
-
0
+
800091
Mini Mett-/Rauchenden im Saitling
VPE: 1 KG
ca. 20 g/Stück, ca. 1 kg/VPE, atmos-verpackt
-
0
+
800079
Mini-Buffetfrikadelle pfannengebraten
VPE: 1,25 KG
ca. 25 g/Stück, 1250 g/VPE, TK
-
0
+
800108
Mini-Kabanossi
VPE: 0,7 KG
ca. 25 g/Stück, 700 g/VPE
-
0
+
800084
Mini-Lammbratwurst pikant
VPE: 0,24 KG
ca. 40 g/Stück, 6 St/VPE, vakuumiert
-
0
+
800083
Mini-Rostbratwurst nach Franken Art
VPE: 1 KG
ca. 20 g/Stück, im Natursaitling,
vakuumiert, 1 kg/VPE
-
0
+
800135
Original Merguez
VPE: 1 KG
83% Rindfleisch, 3% Lammfleisch, roh,
60-70 g/Stück, vakuumiert, 1 kg/VPE
-
0
+
700652
Rinder-Pastrami im Stück
VPE: 1,3 KG
ca. 1,3 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
800094
Rindsbratwurst 100g
VPE: 1 KG
100 g/Stück, vakuumiert, 10 St/VPE
-
0
+
800090
Rostbratwurst Franken Art
VPE: 0,9 KG
ca. 90 g/Stück, 10 St/VPE, vakuumiert
-
0
+
800208
Rostbratwurst mit Apfel und Majoran
VPE: 0,9 KG
90 g/Stück, vakuumiert, 10 St/VPE
-
0
+
800150
Salsiccia Finocchiona ITA
VPE: 1,14 KG
Grillwurst mit Schweinefleisch und Fenchel,
ca. 95 g/Stück, roh, vaku, 12 St/VPE
-
0
+
800170
Salsiccia mit Fenchelsamen
VPE: 0,6 KG
Hausschlachtung, roh, ohne Konservierungsstoff,
ohne Pökelsalz, 60 g/Stück, 10 St/VPE, TK
-
0
+
800159
Salsiccia-Brät Toscana ITA
VPE: 0,5 KG
Ricetta classica, roh, vakuumiert, 500 g/VPE
-
0
+
810141
Schinkenbratwurst
VPE: 1 KG
Rind/Schwein, im Saitling,
100 g/Stück, vaku, 10 St/VPE, TK
-
0
+
800092
Schinkenbratwurst/Krakauer
VPE: 1,2 KG
ca. 120 g/Stück, vakuumiert, 10 St/VPE
-
0
+
800000
Tied Sweet Chorizo ESP
VPE: 2 KG
Chorizo-Griller rund, ca. 20 g/Stück,
vakuumiert, 2 kg/VPE
-
0
+
610765
Wild-Currywurst DEU
VPE: 0,64 KG
160 g/Stück, im Schäldarm,
vakuumiert, 4 St/VPE, TK
-
0
+
610757
Wildbratwurst DEU
VPE: 0,5 KG
ca. 100 g/Stück, vakuumiert, 5 St/VPE
-
0
+
610761
Wildbratwurst DEU
VPE: 0,8 KG
ca. 160 g/Stück, vakuumiert, 5 St/VPE
-
0
+
Wurst- und Schinkenaufschnitt
800041
Ammerländer Mettwurst
VPE: 2 KG
im Leinenbeutel, Kaliber 80 mm, ca. 2 kg/Stück
-
0
+
800410
Bauernmettwurst im Glas
VPE: 1 ST
400 g/Glas
-
0
+
801344
Bierschinken geschnitten
VPE: 0,5 KG
vakuumiert, 500 g/VPE
-
0
+
800036
Chorizo-Salami pikant ESP
VPE: 1,6 KG
ca. 1600 g/Stück
-
0
+
800055
Delikatess Leberwurst fein
VPE: 0,8 KG
ca. 800 g/Stück
-
0
+
800034
Fenchelsalami - Salame Finocchiona ITA
VPE: 2,8 KG
ca. 1800 g/Stück
-
0
+
801352
Frühstücksfleisch geschnitten
VPE: 0,5 KG
mit Aspikrand, 500 g/VPE
-
0
+
800162
Geflügel-Bierschinken geschnitten
VPE: 0,5 KG
Kaliber 110, 500 g/VPE, atmos-verpackt
-
0
+
800171
Geflügel-Jagdwurst geschnitten
VPE: 0,5 KG
500 g/VPE, atmos-verpackt
-
0
+
801056
Geflügel-Zwiebelmett
VPE: 0,5 KG
100 % Putenfleisch, 500 g/VPE
-
0
+
801347
Gekochter Schinken geschnitten DEU
VPE: 0,5 KG
in Naturform, vakuumiert, 500 g/VPE
-
0
+
800054
Gutsleberwurst
VPE: 0,5 KG
ca. 250 g/Stück, paarweise vakuumiert
-
0
+
800409
Gutsleberwurst im Glas
VPE: 1 ST
400 g/Glas
-
0
+
801346
Haussalami geschnitten
VPE: 0,5 KG
Kaliber 80, vakuumiert, 500 g/VPE
-
0
+
801074
Kräuter Lyoner geschnitten
VPE: 0,5 KG
500 G/VPE
-
0
+
800076
Original Mortadella Italia
VPE: 3 KG
halbiert, ca. 3 kg/Stück
-
0
+
800176
Puten-Paprika-Lyoner geschnitten
VPE: 0,5 KG
500 g/VPE, atmos-verpackt
-
0
+
800158
Putenbrust geräuchert, geschnitten
VPE: 0,5 KG
Kaliber 110, 500 g/VPE, atmos-verpackt
-
0
+
800408
Rotwurst im Glas
VPE: 1 ST
400 g/Glas
-
0
+
801022
Salami Felino ITA
VPE: 0,8 KG
luftgetrocknet, ca. 800 g/Stück
-
0
+
800046
Salami Milano ITA
VPE: 1,2 KG
ca. 1200 g/Stück
-
0
+
800443
Salami Spianata Romana ITA
VPE: 1,25 KG
ca. 1250 g/Stück
-
0
+
800049
Salami Ungarn
VPE: 1,3 KG
ca. 1300 g/Stück
-
0
+
800044
Salami weiß DEU
VPE: 1,6 KG
ca. 2300 g/Stück
-
0
+
800155
Serrano-Schinken geschnitten ESP
VPE: 0,5 KG
atmos-verpackt, 500 g/VPE
-
0
+
801341
Truthahn-Pfeffersalami geschnitten
VPE: 0,5 KG
atmos-verpackt, 500 g/VPE
-
0
+
800142
Truthahn-Salami geschnitten
VPE: 0,5 KG
500 g/VPE, atmos-verpackt
-
0
+
700144
Wildsalami DEU
VPE: 0,35 KG
ca. 350 g/Stück, Lüneburger Heide
-
0
+
800050
Zwiebelmett Minis
VPE: 0,5 KG
100% Putenfleisch, 50 g/Portion,
10 Port/VPE (= 500g)
-
0
+
Schinken
800015
Ardenner Kernschinken BEL
VPE: 3,5 KG
ohne Knochen, mit Schwarte,
ca. 3500 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
800021
Coppa stagionata ITA
VPE: 0,75 KG
ca. 1750 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
500011
Deichlamm-Schinken DEU
VPE: 1 KG
aus der Keule, ohne Knochen,
ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
800153
Farmerschinken DEU
VPE: 2 KG
gakocht, Naturform, halbiert
ca. 2 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
810092
Gekochter Schinken DEU
VPE: 2 KG
in Naturform, ca. 2 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
801347
Gekochter Schinken geschnitten DEU
VPE: 0,5 KG
in Naturform, vakuumiert, 500 g/VPE
-
0
+
800082
Hinterschinken gekocht
VPE: 2,3 KG
Naturform, ca. 2300 g/Stück, vaku, TK
-
0
+
600014
Hirschschinken geräuchert DEU
VPE: 1 KG
ohne Knochen, ca. 1 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
800011
Holsteiner Premium-Katenschinken DEU
VPE: 3,5 KG
Pape ohne Knochen und ohne Schwarte,
ca. 3500 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
800002
Iberico Pata Negra ESP
VPE: 2,5 KG
ca. 2500 g/Stück, ohne Knochen, vakuumiert
-
0
+
800186
Jamón Duroc Reserva Batallé ESP
VPE: 2,5 KG
18 Monate gereift, ohne Knochen,
halbiert, ca. 2500 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
800125
Lachsschinken geschnitten
VPE: 0,5 KG
500 g/VPE, vacuumiert
-
0
+
800009
Landschinken luftgetrocknet ITA
VPE: 4,5 KG
Pelatello, ohne Knochen, ohne Schwarte
ca. 4500 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
810195
Mini Prager Schinken (Backschinken)
VPE: 2 KG
aus der Keule, ohne Knochen, mit Schwarte,
gegart, ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
800019
Original Bündnerfleisch, halbiert CH
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
800017
Parmaschinken ITA
VPE: 4,5 KG
Pelatello, ohne Knochen und ohne Schwarte,
ca. 4500 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
800024
Rohschinkenwürfel
VPE: 1 KG
mild geräuchert, ca. 6x6 mm,
1 kg/VPE, atmos-verpackt
-
0
+
801348
Schinkenspeck geschnitten
VPE: 0,5 KG
vakuumiert, 500 g/VPE
-
0
+
800013
Schwarzwälder Schinken DEU
VPE: 2,3 KG
geräuchert, ohne Knochen und ohne Schwarte,
ca. 2300 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
800149
Schweinebacke luftgetrocknet ITA
VPE: 1,5 KG
Guanciale aus der Toskana,
ca. 1500 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
800005
Serrano-Schinken ESP
VPE: 2 KG
ohne Knochen, ohne Schwarte,
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
800155
Serrano-Schinken geschnitten ESP
VPE: 0,5 KG
atmos-verpackt, 500 g/VPE
-
0
+
800061
Südtiroler Schinkenspeck ITA
VPE: 0,9 KG
ohne Schwarte, ca. 900 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
600013
Wildschweinschinken geräuchert DEU
VPE: 1 KG
ohne Knochen, ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
600018
Wildschweinschinken geschnitten DEU
VPE: 0,22 KG
geräuchert, vakuumiert, ca. 220 g/VPE
-
0
+
Speck und Bacon
800026
Bacon auf Backpapier DEU
VPE: 2,5 KG
geschnitten, 1000 g/VPE
-
0
+
800029
Bacon geschnitten ESP
VPE: 1 KG
vakuumiert, 1 kg/VPE
-
0
+
800022
Behrendorfer Bauchspeck geräuchert DEU
VPE: 2 KG
durchwachsener Speck, trocken gesalzen,
ca. 2 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
801009
Behrendorfer Würfelspeck mager DEU
VPE: 1 KG
trocken gesalzen und traditionell geräuchert,
mager, vakuumiert, 1 kg/VPE
-
0
+
800010
Lardo di Suino ITA
VPE: 1,3 KG
Rückenspeck mit Kräutern,
ca. 1500 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
800124
Pancetta Stesa ITA
VPE: 3,7 KG
mit Knoblauch und Pfeffer,
ca. 3700 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
800033
Speck geräuchert fett
VPE: 3 KG
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
800061
Südtiroler Schinkenspeck ITA
VPE: 0,9 KG
ohne Schwarte, ca. 900 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
Wurst und Aufschnitt vegetarisch
720015
Vegane Hot-Dog Würstchen
VPE: 3,72 KG
ca. 155 g/Stück, einzelgefroren, 24 St/VPE, TK
-
0
+

Jetzt neu:
unsere mobile App

Klicken Sie auf und dann auf "Zum Home-Bildschirm"

Verwendung von Cookies

Zur Bereitstellung des Internetangebots verwenden wir Cookies.

Bitte legen Sie fest, welche Cookies Sie zulassen möchten.

Diese Cookies sind für das Ausführen der spezifischen Funktionen der Webseite notwendig und können nicht abgewählt werden. Diese Cookies dienen nicht zum Tracking.

Funktionale Cookies dienen dazu, Ihnen externe Inhalte anzuzeigen.