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RINDFLEISCH

Das perfekte Steak

Die Qualität eines Steaks hängt neben der Zubereitungsart natürlich von der Fleischqualität ab. Wir bieten Ihnen neben regionalen Produkten internationale Spitzenqualität mit Importen aus den USA, Argentinien, Uruguay, Australien, Kanada, Japan, Spanien, Italien und Polen. Besonders wichtig ist uns, dass aus den einzelnen Ländern nur die qualitativ beste Ware zu uns kommt. Wir arbeiten ausschließlich mit Herstellern zusammen, die uns diese gleichbleibend hohe Qualität garantieren können.

Aus den USA verwenden wir nur U.S. Prime Quality und U.S. Choice Quality (die beiden höchsten Qualitätsstufen des U.S. Department of Agriculture). Alle Edelteile zeichnen sich durch einen exakten Zuschnitt, eine feine Marmorierung, perfekte Reifung, größtmögliche Zartheit und einen ursprünglichen, authentischen Geschmack aus.

Rinder, die in Argentinien und Polen oder auch in Spanien und Italien aufwachsen, verbringen fast ihr ganzes Leben in freier Natur. Sie ernähren sich von frischem Gras und klarem Wasser (grass fed beef). Ihr Fleisch ist ein echtes Naturprodukt.

Um eine stärkere Marmorierung und damit eine größere Zartheit und noch mehr Geschmack zu erhalten, werden die Tiere in den USA, Kanada, Australien, Japan und Uruguay und teilweise in Argentinien und Spanien mindestens 100 Tage vor der Schlachtung mit Getreide gefüttert (grain fed beef bzw. grain finished beef). Im Ergebnis ist dieses Fleisch das ideale Steakfleisch: Es schmilzt auf der Zunge, es gibt nichts Besseres.

Wir bieten viele Ochsen- und Färsen-Teilstücke auch als Dry-Aged-Ware an. Im Gegensatz zum wet aged beef (Reifung in einer Vakuumverpackung) handelt es sich beim dry aged beef um Rindfleisch, das in einem temperierten Reifeschrank bei kontrollierter Luftfeuchtigkeit bis zu seiner Vollendung traditionell am Knochen reifen konnte. Das Fleisch verliert dabei nahezu 25% seines ursprünglichen Gewichts. Wie bei jeder Fleischreifung führen chemische Reaktionen dazu, dass das Fleisch zart und genießbar wird. Der geringere Flüssigkeitsanteil der Dry-Aged-Ware ergibt einen intensiveren Geschmack, eine feinere Textur und eine kräftigere Farbe. Das fertige Dry-Aged-Steak ist von unübertroffener Zartheit und ein wirklicher Genuss. Die passenden Reifeschränke für Ihren eigenen Dry-Aged-Genuss finden Sie hier.

Black Angus aus Uruguay
100179
Angus Ochsen Chuck Roll URU
VPE: 4 KG
grain fed beef, Nacken ohne Knochen,
ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
100668
Angus Ochsen Chuck Roll URU
VPE: 4 KG
grain fed beef, Nacken ohne Knochen,
ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
100138
Angus Ochsen Flanksteak URU
VPE: 1,2 KG
grain fed beef, THE BLACK,
ca. 600 g/Stück, paarweise vakuumiert
-
0
+
100197
Angus Ochsen Picanha URU
VPE: 1 KG
grain fed beef, wie Tafelspitz, THE BLACK,
ca. 1500 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
100118
Angus Ochsen Rib-Eye URU
VPE: 2 KG
grain fed beef, THE BLACK,
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
100131
Angus Ochsen Roastbeef URU
VPE: 4 KG
grain fed beef, THE BLACK,
ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
200121
Angus Ochsen Roastbeef URU
VPE: 4 KG
4 kg/Stück, gereift, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
100232
Angus Ochsen Steakhüfte URU
VPE: 1 KG
grain fed beef, THE BLACK,
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
100754
Angus Ochsen Top Blade URU
VPE: 2 KG
grain fed beef, wie Schaufelstück,
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
200734
Angus Ochsen Top Blade URU
VPE: 2 KG
grain fed beef, wie Schaufelstück,
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
100033
Angus Ochsenfilet 3-4 lbs URU
VPE: 1,5 KG
grain fed beef, THE BLACK,
ca. 1500 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
200033
Angus Ochsenfilet 3-4 lbs URU
VPE: 1,5 KG
grain fed beef, THE BLACK,
ca. 1500 g/Stück, einzeln vakuumikert, TK
-
0
+
100034
Angus Ochsenfilet 4-5 lbs URU
VPE: 2 KG
grain fed beef, THE BLACK,
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
100763
Angus Ochsenfilet portioniert URU
VPE: 0,19 KG
THE BLACK, grain fed, 190 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
200037
Angusfilet Centercut URU/ARG
VPE: 1 KG
Mittelstück, ca. 1000 g/Stück,
einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
100260
Black Angus Teres Major URU
VPE: 0,6 KG
grain fed, wie Metzgerstück, THE BLACK,
ca. 300 g/Stück, paarweise vakuumiert, TK
-
0
+
200057
Rinderfiletspitzen URU/ARG
VPE: 2 KG
vakuumiert, ca. 2 kg/VPE, TK
-
0
+
110118
UMI Angus Ochsen Rib-Eye URU
VPE: 2 KG
grain fed beef (200+ Tage),
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
110131
UMI Angus Ochsen Roastbeef URU
VPE: 4 KG
grain fed beef (200+ Tage), mit Kette,
ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
110034
UMI Angus Ochsenfilet 4-5 lbs URU
VPE: 2 KG
grain fed beef (200+ Tage),
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
Black Angus aus Argentinien
200131
Angus Ochen Roastbeef ARG
VPE: 4 KG
grain fed beef, Marke EVITA,
ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
100116
Angus Ochsen Rib-Eye ARG
VPE: 2 KG
ca. 2 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
100111
Angus Ochsen Roastbeef ARG
VPE: 4 KG
ca. 4 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
100212
Angus Ochsen Steakhüfte ARG
VPE: 2 KG
ca. 2 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
100112
Angus Ochsen-Roastbeef PAD ARG
VPE: 4 KG
ca. 4 kg/Stück, Marke Gaucho
-
0
+
100013
Angus Ochsenfilet 3-4 lbs ARG
VPE: 1,5 KG
ca. 1500 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
100014
Angus Ochsenfilet 4-5 lbs ARG
VPE: 2 KG
ca. 2 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
200037
Angusfilet Centercut URU/ARG
VPE: 1 KG
Mittelstück, ca. 1000 g/Stück,
einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
200057
Rinderfiletspitzen URU/ARG
VPE: 2 KG
vakuumiert, ca. 2 kg/VPE, TK
-
0
+
Black Angus aus USA und Kanada
800126
Angus Hamburger USA
VPE: 2,4 KG
grain fed beef, ca. 200 g/Stück,
einzelgefroren, 12 St/VPE (= 2400g)
-
0
+
100363
Angus Inside-Round cap off USA
VPE: 5 KG
grain fed, wie Oberschale ohne Deckel,
ca. 5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
100781
Angus Ochsen Brisket USA
VPE: 5 KG
grain fed, wie Ochsenbrust ohne Knochen,
ca. 5 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
100586
Angus Ochsen Eye-Round USA
VPE: 2,5 KG
grain fed, wie Semerrolle aus der Unterschale,
ca. 2,5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
100782
Angus Ochsen Flanksteaks USA
VPE: 4 KG
grain fed, ca. 600 g/Stück,
vakuumiert, ca. 4 kg/VPE
-
0
+
100286
Angus Ochsen Rib-Eye USA
VPE: 4,5 KG
grain fed beef, Prime-Quality,
ca. 4500 g/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
100186
Angus Ochsen Rib-Eye, Choice USA
VPE: 5 KG
grain fed, ca. 5 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
100176
Angus Ochsen Rib-Eye, Prime USA
VPE: 5 KG
grain fed, ca. 5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
200176
Angus Ochsen Rib-Eye, Prime USA
VPE: 5 KG
grain fed, ca. 5 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
100172
Angus Ochsen Roastbeef, Prime USA
VPE: 5 KG
grain fed, ca. 5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
100583
Angus Ochsen Short-Ribs USA
VPE: 4 KG
grain fed, Querrippe mit Knochen,
ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
200583
Angus Ochsen Short-Ribs USA
VPE: 4 KG
grain fed, mit Knochen, ca. 4 kg/Stück,
einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
100190
Angus Ochsen Shortloin portioniert, USA
VPE: 1,4 KG
grain fed, mit Knochen, ca. 1400 g/Stück,
einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
100218
Angus Ochsen Teres Major Prime USA
VPE: 0,4 KG
grain fed, wie Metzgerstück,
350-500 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
100609
Angus Ochsen Tomahawk Steak USA
VPE: 1 KG
grain fed, mit 7 Rippen, ca. 10 kg/Stück
-
0
+
100786
Angus Ochsen Tri Tip USA
VPE: 1 KG
wie Bürgermeisterstück,
grain fed, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
100070
Angus Ochsen-Filetköpfe USA
VPE: 1 KG
grain fed, vakuumiert, ca. 1 kg/VPE
-
0
+
100181
Angus Ochsen-Roastbeef, Choice USA
VPE: 5 KG
grain fed, ca. 5 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
100083
Angus Ochsenfilet 4-5 lbs USA
VPE: 2 KG
grain fed, ohne Kette, Choice-Quality,
ca. 2 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
100042
Angus Ochsenfilet USA
VPE: 2,5 KG
Cedar River Farms, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
100683
Angus Prime Rib Entrecote USA
VPE: 8 KG
grain fed, m/Knochen, ca. 8 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
200683
Angus Prime Rib Entrecote USA
VPE: 8 KG
grain fed, m/Knochen, ca. 8 kg/Sück, vaku, TK
-
0
+
200687
Angus Prime-Rib gesägt USA
VPE: 8 KG
vakuumiert, ca. 8 kg/VPE
-
0
+
200184
Angus Shortloin mit Knochen USA
VPE: 8 KG
grain fed, ca. 8 kg/Stück, TK
-
0
+
100184
Angus Shortloin-T-Bone, Prime USA
VPE: 8 KG
grain fed, m/Knochen, ca. 8 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
200609
Angus Tomahawk Steak USA
VPE: 1 KG
grain fed, mit langer Rippe, ca. 1000 g/Stück, TK
-
0
+
100785
Hanger Steak USA
VPE: 0,5 KG
grain fed, wie Nierenzapfen,
ca. 500 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
120586
US Prime Roast, gewürzt und rosa gebraten
VPE: 1,8 KG
aus dem Eye-Round (Semerrolle) USA,
grain fed, ca. 1800 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
Black Angus aus Australien
100784
Angus Flanksteaks AUS
VPE: 1,4 KG
grain fed, ca. 700 g/Stück, paarweise vakuumiert
-
0
+
800199
Angus Hamburger AUS
VPE: 4,8 KG
grain fed beef, ca. 200 g/Stück,
einzelgefroren, 24 St/VPE (= 4800g)
-
0
+
100216
Angus Ochsen Flap Meat AUS
VPE: 3 KG
grain fed, Bavette de bouef,
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
100783
Angus Ochsen Flap Meat AUS
VPE: 3 KG
grain fed, Bavette de bouef,
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
100162
Angus Ochsen Rib-Eye AUS
VPE: 3 KG
grain fed beef, MBS3+,
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
200157
Angus Ochsen Rib-Eye AUS
VPE: 4 KG
grain fed beef, ca. 4 kg/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
100152
Angus Ochsen Roastbeef AUS
VPE: 5 KG
grain fed beef, gereift, ca. 5 kg/Stück, TK
-
0
+
100164
Angus Ochsen Roastbeef AUS
VPE: 5 KG
grain fed, MBS3+, ca. 5 kg/Stück, vakuumiert
auf Wunsch mit Halal-Zertifikat
-
0
+
100066
Angus Ochsenfilet 4-5 lbs AUS
VPE: 2 KG
grain fed, ca. 2 kg/Stück, vakuumiert
auf Wunsch mit Halal-Zertifikat
-
0
+
100068
Angus Ochsenfilet 4-5 lbs/St AUS
VPE: 2 KG
grain fed beef, ca. 2 kg/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
100362
Angus Tomahawk-Steak AUS
VPE: 0,8 KG
mit langem Rippenknochen,
ca. 800 g/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
100648
Angus Top Blade AUS
VPE: 2,5 KG
grain fed beef, wie Schaufelstück,
ca. 2500 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
Premium Beef aus Übersee
100016
Angus Ochsenfilet-Stücke BRA
VPE: 1 KG
Mittelstücke, Köpfe, Spitzen
-
0
+
100234
Ochsen Rib-Eye BRA
VPE: 2 KG
ca. 2 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
200012
Ochsenfilet 2-3 lbs BRA
VPE: 1,2 KG
ca. 1200 g/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
100019
Rinderfilet 4-5 lbs BRA
VPE: 2 KG
ca. 2 kg/Stück, grass fed, einzeln vakuumiert
-
0
+
200039
Rinderfilet portioniert
VPE: 0,8 KG
aus Südamerika, ca. 80 g/Stück,
vakuumiert, 10 St/VPE, TK
-
0
+
100160
Roastbeef BRA
VPE: 5,5 KG
5-6 kg/Stück, Marke Friboi, einzeln vakuumiert
-
0
+
Wagyu Rind
100334
Wagyu Ochenfilet 4+ lbs URU
VPE: 2 KG
grain fed beef, einzeln vakuumiert
-
0
+
100170
Wagyu Ochsen Rib-Eye JAP
VPE: 2,5 KG
ca. 2,5 kg/Stück (A4), einzeln vakuumiert
-
0
+
100338
Wagyu Ochsen Rib-Eye URU
VPE: 2 KG
grain fed beef, einzeln vakuumiert
-
0
+
100166
Wagyu Ochsen Roastbeef JAP
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/Stück (A5), einzeln vakuumiert
-
0
+
100332
Wagyu Ochsen Steakhüfte URU
VPE: 2 KG
grain fed beef, einzeln vakuumiert
-
0
+
100268
Wagyu Ochsenfilet 4-5 lbs JAP
VPE: 2 KG
ca. 2 kg/Stück (A4), mit Kette,
einzeln vakuumiert
-
0
+
200140
Wagyu Shortrib-Portionen JAP
VPE: 1 VPE
30 g/Stück, vakuumiert, 3 St/VPE, TK
-
0
+
Dry Aged Beef
100256
Färsen Porterhouse-Steak DryAged DEU
VPE: 1 KG
1000-1200 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
100255
Färsen Rib-Eye DryAged DEU
VPE: 2 KG
ca. 2 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
100157
Färsen Roastbeef m/Knochen DryAged DEU
VPE: 5 KG
in Kotelettscheiben gesägt,
25 Tage trocken gereift, vakuumiert
-
0
+
100650
Färsen Roastbeef m/Knochen, DryAged DEU
VPE: 18 KG
21 Tage gereift, ca. 18 kg/Stück
-
0
+
100656
Färsen Roastbeef m/Knochen, DryAged DEU
VPE: 20 KG
Simmentaler Rind, ca. 20 kg/Stück
-
0
+
100651
Färsen Roastbeef m/Knochen, DryAged PL
VPE: 15 KG
21 Tage gereift, ca. 15 kg/Stück
-
0
+
100146
Färsen Roastbeef und Rib-Eye, DryAged PL
VPE: 6 KG
4 Wochen über Buchenholz gereift,
einzeln vakuumiert, ca. 6 kg/VPE
-
0
+
200146
Färsen Roastbeef und Ribeye Dry Aged
VPE: 6 KG
über Buchenholz vier Wochen gereift,
vakuumiert, ca. 6 kg/VPE, TK
-
0
+
100257
Färsen Tomahawk DryAged DEU
VPE: 1,2 KG
1000-1400 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
100241
Rind Roastbeef DryAged DEU
VPE: 4 KG
ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
100247
Rinder Flanksteak DryAged DEU
VPE: 1,2 KG
ca. 600 g/Stück, paarweise vakuumiert
-
0
+
100259
Rinder Hanger Steak DryAged DEU
VPE: 1,5 KG
vakuumiert, ca. 1500 g/VPE
-
0
+
100242
Rinderfilet DryAged DEU
VPE: 2 KG
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
Färse aus Polen
200757
Färsen Burgerfleisch de luxe PL
VPE: 10 KG
Fettanteil 15-18%, 10 kg/VPE, TK
-
0
+
200158
Färsen Rib-Eye DEU/PL
VPE: 2,5 KG
ca. 2,5 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
100660
Färsen Roastbeef am Knochen DEU/PL
VPE: 20 KG
ca. 20 kg/Stück
-
0
+
100198
Färsen T-Bone-Steak PL
VPE: 0,8 KG
ca. 800 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
100059
Rinderfilet-Mittelstück PL
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
Rind aus Europa
100329
Angus Burgerfleisch IRL
VPE: 10 KG
ca. 10 kg/VPE, TK
-
0
+
100304
Angus Ochsenfilet ESP
VPE: 3 KG
grain fed (300+ Tage), mit Kette,
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
100316
Angus Rib-Eye ESP
VPE: 5,5 KG
grain fed (300+ Tage), ca. 5500 g/Stück,
einzeln vakuumiert
-
0
+
100055
Charolais Rinderfilet FRA
VPE: 3 KG
Charolux, ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
310757
Färsen Burgerfleisch DEU
VPE: 10 KG
Fettanteil 10%, 10 kg/VPE
-
0
+
100267
Färsen Hüftsteak DEU
VPE: 1 KG
100 g/Stück, vakuumiert, 1 kg/VPE, TK
-
0
+
100353
Färsen Oberschale
VPE: 6 KG
ca. 6 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
100660
Färsen Roastbeef am Knochen DEU/PL
VPE: 20 KG
ca. 20 kg/Stück
-
0
+
100557
Färsen Semerrolle PAD DEU
VPE: 2,5 KG
ca. 2500 g/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
100654
Färsen Tafelspitz EU
VPE: 2 KG
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
200056
Färsen Tomahawk-Steak DEU
VPE: 1 KG
mit langer Rippe, MBS3+,
ca. 1000 g/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
100171
Jungbullen Roastbeef Charolais FRA
VPE: 6 KG
ca. 6 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
100850
Norland Short-Ribs DEU
VPE: 10 KG
von der Färse, vakuumiert, ca. 10 kg/VPE
-
0
+
100183
Norland T-Bone-Steak DEU
VPE: 0,6 KG
ca. 600 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
100165
Norland-Färsen Bürgermeisterstück DEU
VPE: 2 KG
PAD, ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
100296
Norland-Färsen Rib-Eye DEU
VPE: 3 KG
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
200296
Norland-Färsen Rib-Eye-Steak DEU
VPE: 0,3 KG
ca. 300 g/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
100291
Norland-Färsen Roastbeef DEU
VPE: 4 KG
ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
200151
Norland-Färsen Roastbeef DEU
VPE: 4 KG
ca. 4 kg/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
100252
Norland-Färsen Steakhüfte DEU
VPE: 2,8 KG
ca. 2,5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
100251
Norland-Färsen Top-Blade DEU
VPE: 1,5 KG
Schaufelstück, ca. 1500 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
100091
Norland-Färsenfilet 4-5 lbs DEU
VPE: 2 KG
1800-2200 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
100851
Ochsenschwanz/-stert
VPE: 8 KG
ca. 8 kg/VPE, TK
-
0
+
100553
Rinder Skirt DEU
VPE: 1 KG
wie Kronfleisch, einzeln vakuumiert
-
0
+
100855
Rinder-Fleischknochen gesägt
VPE: 20 KG
Roastbeefknochen, ca. 20 kg/VPE, TK
-
0
+
200760
Rinder-Gulaschsuppenfleisch
VPE: 2,5 KG
15x15 mm, vakuumiert, ca. 2500 g/VPE, TK
-
0
+
100757
Rinder-Hüftgeschnetzeltes
VPE: 2,5 KG
von Hand geschnitten, 2500 g/VPE, TK
-
0
+
200855
Rinder-Röhrenknochen gesägt
VPE: 5 KG
ca. 5 kg/VPE, TK
-
0
+
100354
Rinder-Rollfleisch DEU
VPE: 1 KG
200 g/Stück, vakuumiert, 5 St/VPE
-
0
+
100248
Rinder-Tafelspitz DEU
VPE: 2 KG
trockengereift, einzeln vakuumiert
-
0
+
100856
Rinderfett gesäubert
VPE: 5 KG
Grillfett, TK
-
0
+
200859
Rinderhesse geschrotet
VPE: 5 KG
Klärfleisch, TK
-
0
+
100750
Rinderhinterhaxe DEU
VPE: 2,5 KG
ca. 2500 g/VPE
-
0
+
100853
Rinderleber
VPE: 5 KG
ca. 5 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
200862
Rindermarkknochen halbiert DEU
VPE: 1 KG
Beef Marrow Bone, rollend gefroren
-
0
+
100854
Rindernieren geputzt
VPE: 1 KG
vakuumiert, TK (auf Vorbestellung)
-
0
+
560433
Rinderragout
VPE: 2,5 KG
ca. 2500 g/VPE, TK
-
0
+
100857
Rinderzunge
VPE: 1,6 KG
ca. 1,6 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
100188
T-Bone-Steak NL
VPE: 5 KG
ca. 500 g/Stück, 10 St/VPE, einzelgefroren
-
0
+
100249
Uthländer Beefhammer DEU
VPE: 3 KG
mit Knochen, ca. 3 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
101758
Uthländer Rindergulasch DEU
VPE: 1 KG
aus dem Vorderviertel, von Hand geschnitten,
vakuumiert, ca. 1000 g/VPE
-
0
+
100764
Uthländer Rinderhack DEU
VPE: 1 KG
vom Rotbunt- oder Angusrind,
vakuumiert, 1 kg/VPE, TK
-
0
+
200764
Weideochsenbacken FRA
VPE: 4 KG
ca. 600 g/Stück, ca. 4 kg/VPE, TK
-
0
+
200765
Weideochsenbacken geputzt ITA
VPE: 1 KG
ca. 500 g/Stück, vakuumiert, 2 St/VPE, TK
-
0
+
Rindfleisch vorbereitet
800199
Angus Hamburger AUS
VPE: 4,8 KG
grain fed beef, ca. 200 g/Stück,
einzelgefroren, 24 St/VPE (= 4800g)
-
0
+
800126
Angus Hamburger USA
VPE: 2,4 KG
grain fed beef, ca. 200 g/Stück,
einzelgefroren, 12 St/VPE (= 2400g)
-
0
+
200037
Angusfilet Centercut URU/ARG
VPE: 1 KG
Mittelstück, ca. 1000 g/Stück,
einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
200757
Färsen Burgerfleisch de luxe PL
VPE: 10 KG
Fettanteil 15-18%, 10 kg/VPE, TK
-
0
+
310757
Färsen Burgerfleisch DEU
VPE: 10 KG
Fettanteil 10%, 10 kg/VPE
-
0
+
800504
Hamburger
VPE: 3,6 KG
180 g/Stück, mit 2% Salz, grob gewolft,
paarweise verpackt, 20 St/VPE (= 3600g), TK
-
0
+
200797
Meatballs aus Rindfleisch
VPE: 7,5 KG
mit Petersilie, gegart, ca. 30 g/Stück,
rollend gefroren, 7500 g/VPE
-
0
+
400760
Mischhack (Rind- und Schweinefleisch)
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/VPE, vakuumiert, TK
halb und halb
-
0
+
200760
Rinder-Gulaschsuppenfleisch
VPE: 2,5 KG
15x15 mm, vakuumiert, ca. 2500 g/VPE, TK
-
0
+
100757
Rinder-Hüftgeschnetzeltes
VPE: 2,5 KG
von Hand geschnitten, 2500 g/VPE, TK
-
0
+
200855
Rinder-Röhrenknochen gesägt
VPE: 5 KG
ca. 5 kg/VPE, TK
-
0
+
100354
Rinder-Rollfleisch DEU
VPE: 1 KG
200 g/Stück, vakuumiert, 5 St/VPE
-
0
+
100752
Rinderbrust gepökelt
VPE: 4 KG
ca. 4 kg/Stück
-
0
+
550651
Rindercarpaccio EU
VPE: 1 KG
rosettenförmig gelegt, 80 g/Portion,
10 Port/VPE, TK
-
0
+
200039
Rinderfilet portioniert
VPE: 0,8 KG
aus Südamerika, ca. 80 g/Stück,
vakuumiert, 10 St/VPE, TK
-
0
+
200057
Rinderfiletspitzen URU/ARG
VPE: 2 KG
vakuumiert, ca. 2 kg/VPE, TK
-
0
+
200859
Rinderhesse geschrotet
VPE: 5 KG
Klärfleisch, TK
-
0
+
200862
Rindermarkknochen halbiert DEU
VPE: 1 KG
Beef Marrow Bone, rollend gefroren
-
0
+
560433
Rinderragout
VPE: 2,5 KG
ca. 2500 g/VPE, TK
-
0
+
120586
US Prime Roast, gewürzt und rosa gebraten
VPE: 1,8 KG
aus dem Eye-Round (Semerrolle) USA,
grain fed, ca. 1800 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
100764
Uthländer Rinderhack DEU
VPE: 1 KG
vom Rotbunt- oder Angusrind,
vakuumiert, 1 kg/VPE, TK
-
0
+

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