Telefon +49-4185-58220
E-Mail: info@seeve.de
RINDFLEISCH
Das perfekte Steak
Die Qualität eines Steaks hängt neben der Zubereitungsart natürlich von der Fleischqualität ab. Wir bieten Ihnen neben regionalen Produkten internationale Spitzenqualität mit Importen aus den USA, Argentinien, Uruguay, Australien, Kanada, Japan, Spanien, Italien und Polen. Besonders wichtig ist uns, dass aus den einzelnen Ländern nur die qualitativ beste Ware zu uns kommt. Wir arbeiten ausschließlich mit Herstellern zusammen, die uns diese gleichbleibend hohe Qualität garantieren können.
Aus den USA verwenden wir nur U.S. Prime Quality und U.S. Choice Quality (die beiden höchsten Qualitätsstufen des U.S. Department of Agriculture). Alle Edelteile zeichnen sich durch einen exakten Zuschnitt, eine feine Marmorierung, perfekte Reifung, größtmögliche Zartheit und einen ursprünglichen, authentischen Geschmack aus.
Rinder, die in Argentinien und Polen oder auch in Spanien und Italien aufwachsen, verbringen fast ihr ganzes Leben in freier Natur. Sie ernähren sich von frischem Gras und klarem Wasser (grass fed beef). Ihr Fleisch ist ein echtes Naturprodukt.
Um eine stärkere Marmorierung und damit eine größere Zartheit und noch mehr Geschmack zu erhalten, werden die Tiere in den USA, Kanada, Australien, Japan und Uruguay und teilweise in Argentinien und Spanien mindestens 100 Tage vor der Schlachtung mit Getreide gefüttert (grain fed beef bzw. grain finished beef). Im Ergebnis ist dieses Fleisch das ideale Steakfleisch: Es schmilzt auf der Zunge, es gibt nichts Besseres.
Wir bieten viele Ochsen- und Färsen-Teilstücke auch als Dry-Aged-Ware an. Im Gegensatz zum wet aged beef (Reifung in einer Vakuumverpackung) handelt es sich beim dry aged beef um Rindfleisch, das in einem temperierten Reifeschrank bei kontrollierter Luftfeuchtigkeit bis zu seiner Vollendung traditionell am Knochen reifen konnte. Das Fleisch verliert dabei nahezu 25% seines ursprünglichen Gewichts. Wie bei jeder Fleischreifung führen chemische Reaktionen dazu, dass das Fleisch zart und genießbar wird. Der geringere Flüssigkeitsanteil der Dry-Aged-Ware ergibt einen intensiveren Geschmack, eine feinere Textur und eine kräftigere Farbe. Das fertige Dry-Aged-Steak ist von unübertroffener Zartheit und ein wirklicher Genuss. Die passenden Reifeschränke für Ihren eigenen Dry-Aged-Genuss finden Sie hier.
ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
ca. 600 g/Stück, paarweise vakuumiert
ca. 1500 g/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
ca. 1500 g/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 1500 g/Stück, einzeln vakuumikert, TK
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 300 g/Stück, paarweise vakuumiert, TK
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
einzelgefroren, 12 St/VPE (= 2400g)
ca. 5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 5 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
ca. 2,5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 4500 g/Stück, vakuumiert, TK
ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert
einzeln vakuumiert, TK
einzeln vakuumiert, TK
350-500 g/Stück, vakuumiert
ca. 2 kg/Stück, vakuumiert
einzelgefroren, 24 St/VPE (= 4800g)
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
auf Wunsch mit Halal-Zertifikat
auf Wunsch mit Halal-Zertifikat
ca. 800 g/Stück, vakuumiert, TK
25 Tage trocken gereift, vakuumiert
einzeln vakuumiert, ca. 6 kg/VPE
vakuumiert, ca. 6 kg/VPE, TK
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 1000 g/Stück, einzeln vakuumiert, TK
vakuumiert, ca. 1000 g/VPE
einzelgefroren, 24 St/VPE (= 4800g)
einzelgefroren, 12 St/VPE (= 2400g)
paarweise verpackt, 20 St/VPE (= 3600g), TK
rollend gefroren, 7500 g/VPE
grain fed, ca. 1800 g/Stück, vakuumiert