Telefon +49-4185-58220
E-Mail: info@seeve.de
Räucherfisch
Nach über Generationen überlieferten Rezepten in traditionellen Öfen hergestellte Räucherfischspezialitäten und viele internationale Delikatessen, die an Vielfalt, Geschmack und Aussehen keine Wünsche offen lassen.
Räucherfisch
Heilbuttfilet kaltgeräuchert, geschnitten
VPE: 1 KG
aus Grönland, ohne Haut, 800-1400 g/Seite,
seitenweise vakuumiert, TK
seitenweise vakuumiert, TK
Makrelenfilet-Mixed geräuchert
VPE: 1 KG
4-fach sortiert (Natur, Pfeffer, Zwiebel
und Paprika), 1 kg/VPE, TK
und Paprika), 1 kg/VPE, TK
Räucherlachs ganz "Mexiko"
VPE: 2,5 KG
mit Kopf, ohne Haut, gewürzt,
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
Räucherlachs ganz "Zitrone"
VPE: 2,5 KG
mit Kopf, ohne Haut, gewürzt,
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
Räucherlachs ohne Haut, geschnitten
VPE: 1 KG
aus Norwegen, Salmo salar, ca. 1000 g/Seite,
seitenweise vakuumiert, TK
seitenweise vakuumiert, TK
Räucherlachskonfekt, 3-fach sortiert
VPE: 24 ST
mit Frischkäse auf Pumpernickel geschichtet,
ca. 10 g/Stück, einzelgefroren, 24 St/VPE
ca. 10 g/Stück, einzelgefroren, 24 St/VPE