0

Meeresfrüchte

Edle Krusten- und Schalentiere bereichern unser Sortiment mit zahlreichen Produkten. Sie kommen aus heimischen Gewässern und aus exotischen Ländern zu uns. Wir führen zum Beispiel Wildfang-Garnelen aus dem Pazifik, Hummer aus dem Atlantik, Austern aus der Nordsee und noch viele weitere Spezialitäten für Ihr abwechslungreiches Küchenangebot.

Seawater Garnelen mit Kopf und Schale
900801
Garnelen SW m/Kopf m/Schale 13-15 St/kg
VPE: 1 KG
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900806
Garnelen SW m/Kopf m/Schale 16-20 St/kg
VPE: 1 KG
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900808
Garnelen SW m/Kopf m/Schale 2-4 St/kg
VPE: 1 KG
Black Tiger, Wildfang, 200+ g/Stück,
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900809
Garnelen SW m/Kopf m/Schale 2-4 St/kg
VPE: 1 KG
Black-Tiger (P. monodon), 200+ g/Stück,
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900830
Garnelen SW m/Kopf m/Schale 4-6 St/kg
VPE: 1 KG
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900800
Garnelen SW m/Kopf m/Schale 6-8 St/kg
VPE: 1 KG
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900799
Garnelen SW m/Kopf m/Schale 8-12 St/kg
VPE: 1 KG
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
Penaeus monodon
-
0
+
900805
Rotgarnele SW m/Kopf m/Schale 10-20 St/kg
VPE: 2 KG
Argentinien, Wildfang, unbehandelt,
einzelgefroren, 2 kg/VPE (netto)
-
0
+
Seawater Garnelen ohne Kopf, mit Schale
900825
Garnelen FW o/Kopf m/Schale U5 St/lb
VPE: 1 KG
aus Freshwater-Aquakultur,
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900823
Garnelen SW o/Kopf m/Schale 13-15 St/lb
VPE: 1 KG
Easy Peel, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
Penaeus monodon
-
0
+
900810
Garnelen SW o/Kopf m/Schale 6-8 St/lb
VPE: 1 KG
Black Tiger, Easy Peel, einzelgefroren,
1 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900811
Garnelen SW o/Kopf m/Schale 6-8 St/lb
VPE: 1 KG
Wildfang, Green Tiger, Easy Peel, einzelgefroren,
1 kg/VPE (20% Glasur), Penaeus semisulcatus
-
0
+
900822
Garnelen SW o/Kopf m/Schale 8-12 St/lb
VPE: 1 KG
Easy Peel, Black Tiger, einzelgefroren,
1 kg/VPE (20% Glasur), Penaeus monodon
-
0
+
960824
Garnelen SW o/Kopf m/Schale 8-12 St/lb
VPE: 1 KG
Easy Peel, Wildfang, einzelgefroren,
1 kg/VPE (20% Glasur), Penaeus monodon
-
0
+
900813
Rotgarnele SW o/Kopf m/Schale 13-15 St/lb
VPE: 1 PK
Wildfang aus Argentinien, entdärmt, Easy Peel,
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900812
Rotgarnele SW o/Kopf m/Schale 8-12 St/lb
VPE: 1 KG
Wildfang aus Argentinien, entdärmt, Easy Peel,
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
Seawater Garnelen ohne Kopf und ohne Schale
900833
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 13-15 St/lb
VPE: 1 KG
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur),
Penaeus monodon
-
0
+
900834
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 16-20 St/lb
VPE: 1 KG
Black-Tiger, entdärmt, einzelgefroren,
1 kg/VPE (20% Glasur), Penaeus monodon
-
0
+
960834
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 16-20 St/lb
VPE: 1 KG
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur),
Litopenaeus vannamei (White Tiger)
-
0
+
900839
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 21-25 St/lb
VPE: 1 KG
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900836
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 26-30 St/lb
VPE: 1 KG
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900837
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 31-40 St/lb
VPE: 1 KG
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur),
Penaeus monodon
-
0
+
900832
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 8-12 St/lb
VPE: 1 KG
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur),
Penaeus monodon
-
0
+
911558
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 90-120 St/lb
VPE: 1 KG
gekocht, 1 kg/VPE (20% Glasur)
Penaeus monodon
-
0
+
Shrimps und Nordseekrabben
911558
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 90-120 St/lb
VPE: 1 KG
gekocht, 1 kg/VPE (20% Glasur)
Penaeus monodon
-
0
+
900543
Kaltwassergarnelen 150-250 St/lb MSC
VPE: 2,5 KG
gekocht und geschält, rollend gefroren,
Pandalus borealis, 2500 g/VPE
-
0
+
901543
Shrimps 100-200 St/lb
VPE: 1 KG
gekocht und geschält,
einzelgefroren, 1 kg/VPE
-
0
+
900849
Sushi Ebi Tail on (mit Schwanzsegment)
VPE: 1 VPE
gekocht, geschält und entdärmt,
ca. 5 g/Stück, 30 St/VPE (= 150g), TK
-
0
+
Krebse u.ä.
900555
Flusskrebsfleisch gekocht
VPE: 1 KG
und geschält, 100-200 St/lb,
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
901553
Hummer halbiert CAN
VPE: 1 ST
mit Scherenfleisch, ca. 150 g/Stück,
roh, 1 St/VPE
-
0
+
961555
Hummer lebend Helgoland
VPE: 1 KG

-
0
+
901559
Hummerfleisch roh MSC
VPE: 0,14 KG
Schwanz- und Scherenfleisch ohne Schale
vakuumiert, 140 g/VPE, TK
-
0
+
910856
Hummerkarkassen
VPE: 11,34 KG
11,34 kg/VPE, TK
Homarus americanus
-
0
+
900551
Langustenschwänze
VPE: 0,3 KG
12-14 oz (= ca. 300 g/St), roh, einzelgefroren
-
0
+
900479
Mangrovenkrabbe softshell
VPE: 1 KG
75-90 g/Stück, einzelgefroren,1 kg/VPE
Scylla serrata, 1 kg/VPE
-
0
+
Muscheln
900425
Austern Donegal
VPE: 1 ST
Felsenaustern
-
0
+
900424
Gillardau Austern No 2
VPE: 24 ST
48 St/VPE,ca.100g/Stk
-
0
+
980216
Jakobsmuschel-Schale
VPE: 1 ST
11-12 cm Durchmesser
-
0
+
920116
Jakobsmuscheln in Sauce ESP
VPE: 1 DS
gedünstet und gewürzt,
kleine Sortierung, 110 g/Dose
-
0
+
980211
Miesmuscheln geputzt
VPE: 2 KG
in Plastikschale, 2 kg/VPE, frisch
-
0
+
980210
Miesmuscheln geputzt, MSC, DK
VPE: 10 KG
im Jutesack, 10 kg/VPE, frisch
-
0
+
920107
Miesmuscheln pikant ESP
VPE: 1 DS
aus Galicien DOP, 16-20 St/Dose (= 110g)
-
0
+
920120
Miesmuscheln TITO ESP
VPE: 1 DS
in Sauce Escabeche, 115 g/Dose
-
0
+
900791
Muschelfleisch gekocht
VPE: 1 KG
aus Chile, 200-300 St/lb, einzelgefroren,
ATG 900 g/VPE (Mytilus chilensis)
-
0
+
900792
Muscheln grün, in halber Schale
VPE: 1 KG
aus Neuseeland, rollend gefroren, 1 kg/VPE
Perna canaliculus
-
0
+
900794
Scallops ohne Rogen JAP
VPE: 1 KG
Kammmuschelfleisch, roh, 10-20 St/lb,
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur), MSC
-
0
+
920121
Schwertmuscheln TITO ESP
VPE: 1 DS
mit Zitrone und Zwiebeln, 110 g/Dose
-
0
+
900423
Sylter Royal Austern DEU
VPE: 25 ST
Größe 6/0, 25 St/VPE
-
0
+
900422
Sylter Royal Wildfang DEU
VPE: 6 ST
200+ g/Stück, 6 St/VPE
-
0
+
920122
Trogmuscheln TITO ESP
VPE: 1 VPE
in Lake, 111 g/Dose
-
0
+
900788
Venusmuscheln mit Schale
VPE: 1 KG
gekocht, 40-60 St/kg, 1 kg/VPE, TK
Meretrix lyrata (gefangen Nordpazifik)
-
0
+
Tintenfisch und Krake
900570
Oktopus mit Kopf
VPE: 2,5 KG
2-3 kg/Stück, einzelgefroren (O. vulgaris)
-
0
+
900584
Oktopus mit Kopf
VPE: 1,5 KG
1-2 kg/Stück, einzelgefroren (O. vulgaris)
-
0
+
900558
Pfeilkalmar mit Kopf
VPE: 1 KG
gereinigt, U10 St/kg, einzelgefroren,
1 kg/VPE (20% Glasur), Nototodarus sloanii
-
0
+
900590
Pulpo Flower Style
VPE: 2,5 KG
2-3 kg/Stück, einzelgefroren
-
0
+
900607
Pulpo Tentakel gekocht
VPE: 0,25 KG
O. vulgaris, 2 St/VPE (= 250 g)
-
0
+
900608
Pulpo Tentakel gekocht
VPE: 0,25 KG
O. vulgaris, 3 St/VPE (= 250 g)
-
0
+
900571
Sepia
VPE: 1 KG
aus Vietnam, 60+ St/kg, einzelgefroren,
1 kg/VPE (20% Glasur), Sepiella japonica
-
0
+
900556
Sepia-Tinte
VPE: 2 ST
2 x 4 g/VPE
-
0
+
900503
Tintenfischtuben U-10
VPE: 1 KG
ca. 90 g/Stück, einzelgefroren,
1 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
Kaviar, Rogen
900119
Forellenkaviar rot
VPE: 0,1 KG
100 g/Glas, pasteurisiert
-
0
+
900114
Forellenkaviar schwarz
VPE: 0,1 KG
100 g/Glas, pasteurisiert
-
0
+
900116
Keta Lachskaviar
VPE: 0,1 KG
100 g/Glas, pasteurisiert
-
0
+
900126
Tobikko grün
VPE: 1 GL
Fliegenfischrogen mit Wasabi
90 g/Glas, gewürzt, pasteurisiert
-
0
+
Algen
900592
Konbu Alge getrocknet
VPE: 1 BTL.
aus Japan, 113 g/VPE
-
0
+
920111
Meerfenchel in Olivenöl ITA
VPE: 1 VPE
von Rinci, 200 g/Glas
-
0
+
900865
Wakame - Seealgensalat mariniert
VPE: 1 KG
genussfertig, mit Sesam und Chili, grün,
1 kg/VPE, TK (Undaria pinnatifida)
-
0
+
Meeresfrüchte vorbereitet
900110
Fischfrikadellen Helgoländer Art
VPE: 50 ST
80 g/Stück, vorgebacken,
einzelgefroren, 50 St/VPE
-
0
+
900555
Flusskrebsfleisch gekocht
VPE: 1 KG
und geschält, 100-200 St/lb,
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900852
Garnelen im Kartoffelnest
VPE: 1 KG
ca. 25 g/Stück, einzelgefroren, 1 kg/VPE
-
0
+
911558
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 90-120 St/lb
VPE: 1 KG
gekocht, 1 kg/VPE (20% Glasur)
Penaeus monodon
-
0
+
900884
Garnelen, bunt paniert
VPE: 1 VPE
Wildfang aus Malaysia, in schwarz, rot und gelb,
roh, einzelgefroren, 800 g/VPE
-
0
+
920117
Hummeröl
VPE: 1 FL
aus der Bretagne (FRA), auf Traubenkernöl-Basis,
mit 44%-Hummeranteil, 100 ml/Flasche
-
0
+
920116
Jakobsmuscheln in Sauce ESP
VPE: 1 DS
gedünstet und gewürzt,
kleine Sortierung, 110 g/Dose
-
0
+
550252
Katsuobushi Bonitoflocken
VPE: 1 PK
aus Japan, 40 g/VPE
-
0
+
920110
Kleine Kalmartuben in Olivenöl ESP
VPE: 1 DS
mit eigener Tinte, Weißwein und Schalotten,
6-8 St/Dose (= 110g)
-
0
+
900887
Kuro Garnelen paniert
VPE: 1 VPE
Wildfang, roh, 16-20 St/lb (60-65%),
einzelgefroren, netto 800 g/VPE
-
0
+
920111
Meerfenchel in Olivenöl ITA
VPE: 1 VPE
von Rinci, 200 g/Glas
-
0
+
920107
Miesmuscheln pikant ESP
VPE: 1 DS
aus Galicien DOP, 16-20 St/Dose (= 110g)
-
0
+
920120
Miesmuscheln TITO ESP
VPE: 1 DS
in Sauce Escabeche, 115 g/Dose
-
0
+
900791
Muschelfleisch gekocht
VPE: 1 KG
aus Chile, 200-300 St/lb, einzelgefroren,
ATG 900 g/VPE (Mytilus chilensis)
-
0
+
900606
Party-Garnelenkranz
VPE: 0 PK
ca. 400 g/Stück, TK
Penaeus monodon
-
0
+
900607
Pulpo Tentakel gekocht
VPE: 0,25 KG
O. vulgaris, 2 St/VPE (= 250 g)
-
0
+
900608
Pulpo Tentakel gekocht
VPE: 0,25 KG
O. vulgaris, 3 St/VPE (= 250 g)
-
0
+
900459
Rabas de Calamar
VPE: 1 KG
mehlierte Tintenfischstreifen,
einzelgefroren, 1 kg/VPE
-
0
+
920121
Schwertmuscheln TITO ESP
VPE: 1 DS
mit Zitrone und Zwiebeln, 110 g/Dose
-
0
+
900600
Seawater-Garnelenspieße
VPE: 1 KG
Black-Tiger, netto 80 g/Spieß (9-11 St/Spieß),
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900603
Seawater-Garnelenspieße, rund gesteckt
VPE: 0,5 KG
ca. 50 g/Stück, einzelgefroren, 10 St/VPE
-
0
+
901543
Shrimps 100-200 St/lb
VPE: 1 KG
gekocht und geschält,
einzelgefroren, 1 kg/VPE
-
0
+
900488
Surimi
VPE: 0,5 KG
Krebsfleischimitat, 500 g/VPE, TK
-
0
+
900849
Sushi Ebi Tail on (mit Schwanzsegment)
VPE: 1 VPE
gekocht, geschält und entdärmt,
ca. 5 g/Stück, 30 St/VPE (= 150g), TK
-
0
+
920118
Taschenkrebs-Rillettes FR
VPE: 1 DS
100 g/Dose
-
0
+
920123
Thunfisch-Chorizo-Paté FR
VPE: 1 VPE
130 g/Glas
-
0
+
900559
Tintenfischringe im Backteig
VPE: 1 KG
rollend gefroren, 1 kg/VPE,
Dosidicus gigas (Humboldt-Kamar)
-
0
+
900889
Tintenfischstücke Firecracker
VPE: 1 VPE
Wildfang, paniert, roh, 25-45 g/Stück (45-55%),
einzelgefroren, netto 800 g/VPE
-
0
+
900888
Tintenfischstücke Salz und Pfeffer
VPE: 1 VPE
Wildfang, roh, 15-25 g/Stück (40-70%),
einzelgefroren, netto 800 g/VPE
-
0
+
920122
Trogmuscheln TITO ESP
VPE: 1 VPE
in Lake, 111 g/Dose
-
0
+
900865
Wakame - Seealgensalat mariniert
VPE: 1 KG
genussfertig, mit Sesam und Chili, grün,
1 kg/VPE, TK (Undaria pinnatifida)
-
0
+
920124
Wolfsbarsch Rillettes FR
VPE: 1 VPE
mit Sommertrüffeln, 100 g/Glas
-
0
+

Jetzt neu:
unsere mobile App

Klicken Sie auf und dann auf "Zum Home-Bildschirm"

Verwendung von Cookies

Zur Bereitstellung des Internetangebots verwenden wir Cookies.

Bitte legen Sie fest, welche Cookies Sie zulassen möchten.

Diese Cookies sind für das Ausführen der spezifischen Funktionen der Webseite notwendig und können nicht abgewählt werden. Diese Cookies dienen nicht zum Tracking.

Funktionale Cookies dienen dazu, Ihnen externe Inhalte anzuzeigen.