Telefon +49-4185-58220
E-Mail: info@seeve.de
Meeresfrüchte
Edle Krusten- und Schalentiere bereichern unser Sortiment mit zahlreichen Produkten. Sie kommen aus heimischen Gewässern und aus exotischen Ländern zu uns. Wir führen zum Beispiel Wildfang-Garnelen aus dem Pazifik, Hummer aus dem Atlantik, Austern aus der Nordsee und noch viele weitere Spezialitäten für Ihr abwechslungreiches Küchenangebot.
Seawater Garnelen mit Kopf und Schale
Garnelen SW m/Kopf m/Schale 2-4 St/kg
VPE: 1 KG
Black Tiger, Wildfang, 200+ g/Stück,
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
Garnelen SW m/Kopf m/Schale 2-4 St/kg
VPE: 1 KG
Black-Tiger (P. monodon), 200+ g/Stück,
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
Garnelen SW m/Kopf m/Schale 8-12 St/kg
VPE: 1 KG
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
Penaeus monodon
Penaeus monodon
Seawater Garnelen ohne Kopf, mit Schale
Garnelen FW o/Kopf m/Schale U5 St/lb
VPE: 1 KG
aus Freshwater-Aquakultur,
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
Garnelen SW o/Kopf m/Schale 13-15 St/lb
VPE: 1 KG
Easy Peel, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
Penaeus monodon
Penaeus monodon
Garnelen SW o/Kopf m/Schale 6-8 St/lb
VPE: 1 KG
Black Tiger, Easy Peel, einzelgefroren,
1 kg/VPE (20% Glasur)
1 kg/VPE (20% Glasur)
Garnelen SW o/Kopf m/Schale 6-8 St/lb
VPE: 1 KG
Wildfang, Green Tiger, Easy Peel, einzelgefroren,
1 kg/VPE (20% Glasur), Penaeus semisulcatus
1 kg/VPE (20% Glasur), Penaeus semisulcatus
Garnelen SW o/Kopf m/Schale 8-12 St/lb
VPE: 1 KG
Easy Peel, Black Tiger, einzelgefroren,
1 kg/VPE (20% Glasur), Penaeus monodon
1 kg/VPE (20% Glasur), Penaeus monodon
Garnelen SW o/Kopf m/Schale 8-12 St/lb
VPE: 1 KG
Easy Peel, Wildfang, einzelgefroren,
1 kg/VPE (20% Glasur), Penaeus monodon
1 kg/VPE (20% Glasur), Penaeus monodon
Rotgarnele SW o/Kopf m/Schale 13-15 St/lb
VPE: 1 PK
Wildfang aus Argentinien, entdärmt, Easy Peel,
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
Seawater Garnelen ohne Kopf und ohne Schale
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 13-15 St/lb
VPE: 1 KG
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur),
Penaeus monodon
Penaeus monodon
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 16-20 St/lb
VPE: 1 KG
Black-Tiger, entdärmt, einzelgefroren,
1 kg/VPE (20% Glasur), Penaeus monodon
1 kg/VPE (20% Glasur), Penaeus monodon
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 16-20 St/lb
VPE: 1 KG
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur),
Litopenaeus vannamei (White Tiger)
Litopenaeus vannamei (White Tiger)
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 31-40 St/lb
VPE: 1 KG
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur),
Penaeus monodon
Penaeus monodon
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 8-12 St/lb
VPE: 1 KG
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur),
Penaeus monodon
Penaeus monodon
Shrimps und Nordseekrabben
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 90-120 St/lb
VPE: 1 KG
gekocht, 1 kg/VPE (20% Glasur)
Penaeus monodon
Penaeus monodon
Kaltwassergarnelen 150-250 St/lb MSC
VPE: 2,5 KG
gekocht und geschält, rollend gefroren,
Pandalus borealis, 2500 g/VPE
Pandalus borealis, 2500 g/VPE
Krebse u.ä.
Flusskrebsfleisch gekocht
VPE: 1 KG
und geschält, 100-200 St/lb,
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
Hummerfleisch roh MSC
VPE: 0,14 KG
Schwanz- und Scherenfleisch ohne Schale
vakuumiert, 140 g/VPE, TK
vakuumiert, 140 g/VPE, TK
Muscheln
Muschelfleisch gekocht
VPE: 1 KG
aus Chile, 200-300 St/lb, einzelgefroren,
ATG 900 g/VPE (Mytilus chilensis)
ATG 900 g/VPE (Mytilus chilensis)
Muscheln grün, in halber Schale
VPE: 1 KG
aus Neuseeland, rollend gefroren, 1 kg/VPE
Perna canaliculus
Perna canaliculus
Scallops ohne Rogen JAP
VPE: 1 KG
Kammmuschelfleisch, roh, 10-20 St/lb,
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur), MSC
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur), MSC
Tintenfisch und Krake
Pfeilkalmar mit Kopf
VPE: 1 KG
gereinigt, U10 St/kg, einzelgefroren,
1 kg/VPE (20% Glasur), Nototodarus sloanii
1 kg/VPE (20% Glasur), Nototodarus sloanii
Sepia
VPE: 1 KG
aus Vietnam, 60+ St/kg, einzelgefroren,
1 kg/VPE (20% Glasur), Sepiella japonica
1 kg/VPE (20% Glasur), Sepiella japonica
Kaviar, Rogen
Algen
Meeresfrüchte vorbereitet
Fischfrikadellen Helgoländer Art
VPE: 50 ST
80 g/Stück, vorgebacken,
einzelgefroren, 50 St/VPE
einzelgefroren, 50 St/VPE
Flusskrebsfleisch gekocht
VPE: 1 KG
und geschält, 100-200 St/lb,
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 90-120 St/lb
VPE: 1 KG
gekocht, 1 kg/VPE (20% Glasur)
Penaeus monodon
Penaeus monodon
Garnelen, bunt paniert
VPE: 1 VPE
Wildfang aus Malaysia, in schwarz, rot und gelb,
roh, einzelgefroren, 800 g/VPE
roh, einzelgefroren, 800 g/VPE
Hummeröl
VPE: 1 FL
aus der Bretagne (FRA), auf Traubenkernöl-Basis,
mit 44%-Hummeranteil, 100 ml/Flasche
mit 44%-Hummeranteil, 100 ml/Flasche
Kleine Kalmartuben in Olivenöl ESP
VPE: 1 DS
mit eigener Tinte, Weißwein und Schalotten,
6-8 St/Dose (= 110g)
6-8 St/Dose (= 110g)
Kuro Garnelen paniert
VPE: 1 VPE
Wildfang, roh, 16-20 St/lb (60-65%),
einzelgefroren, netto 800 g/VPE
einzelgefroren, netto 800 g/VPE
Muschelfleisch gekocht
VPE: 1 KG
aus Chile, 200-300 St/lb, einzelgefroren,
ATG 900 g/VPE (Mytilus chilensis)
ATG 900 g/VPE (Mytilus chilensis)
Seawater-Garnelenspieße
VPE: 1 KG
Black-Tiger, netto 80 g/Spieß (9-11 St/Spieß),
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
Sushi Ebi Tail on (mit Schwanzsegment)
VPE: 1 VPE
gekocht, geschält und entdärmt,
ca. 5 g/Stück, 30 St/VPE (= 150g), TK
ca. 5 g/Stück, 30 St/VPE (= 150g), TK
Tintenfischringe im Backteig
VPE: 1 KG
rollend gefroren, 1 kg/VPE,
Dosidicus gigas (Humboldt-Kamar)
Dosidicus gigas (Humboldt-Kamar)
Tintenfischstücke Firecracker
VPE: 1 VPE
Wildfang, paniert, roh, 25-45 g/Stück (45-55%),
einzelgefroren, netto 800 g/VPE
einzelgefroren, netto 800 g/VPE
Tintenfischstücke Salz und Pfeffer
VPE: 1 VPE
Wildfang, roh, 15-25 g/Stück (40-70%),
einzelgefroren, netto 800 g/VPE
einzelgefroren, netto 800 g/VPE
Wakame - Seealgensalat mariniert
VPE: 1 KG
genussfertig, mit Sesam und Chili, grün,
1 kg/VPE, TK (Undaria pinnatifida)
1 kg/VPE, TK (Undaria pinnatifida)