0

Frühstück

Speck und Würstchen
800026
Bacon auf Backpapier DEU
VPE: 2,5 KG
geschnitten, 1000 g/VPE
-
0
+
800029
Bacon geschnitten ESP
VPE: 1 KG
vakuumiert, 1 kg/VPE
-
0
+
800089
Frühstücks-Wienerwürstchen
VPE: 1 KG
ca. 20 g/Stück, im Saitling, ca. 1 kg/VPE
-
0
+
800091
Mini Mett-/Rauchenden im Saitling
VPE: 1 KG
ca. 20 g/Stück, ca. 1 kg/VPE, atmos-verpackt
-
0
+
800079
Mini-Buffetfrikadelle pfannengebraten
VPE: 1,25 KG
ca. 25 g/Stück, 1250 g/VPE, TK
-
0
+
800084
Mini-Lammbratwurst pikant
VPE: 0,24 KG
ca. 40 g/Stück, 6 St/VPE, vakuumiert
-
0
+
800083
Mini-Rostbratwurst nach Franken Art
VPE: 1 KG
ca. 20 g/Stück, im Natursaitling,
vakuumiert, 1 kg/VPE
-
0
+
800000
Tied Sweet Chorizo ESP
VPE: 2 KG
Chorizo-Griller rund, ca. 20 g/Stück,
vakuumiert, 2 kg/VPE
-
0
+
Aufschnitt geschnitten und gelegt
801344
Bierschinken geschnitten
VPE: 0,5 KG
vakuumiert, 500 g/VPE
-
0
+
801352
Frühstücksfleisch geschnitten
VPE: 0,5 KG
mit Aspikrand, 500 g/VPE
-
0
+
800162
Geflügel-Bierschinken geschnitten
VPE: 0,5 KG
Kaliber 110, 500 g/VPE, atmos-verpackt
-
0
+
800171
Geflügel-Jagdwurst geschnitten
VPE: 0,5 KG
500 g/VPE, atmos-verpackt
-
0
+
801347
Gekochter Schinken geschnitten DEU
VPE: 0,5 KG
in Naturform, vakuumiert, 500 g/VPE
-
0
+
801346
Haussalami geschnitten
VPE: 0,5 KG
Kaliber 80, vakuumiert, 500 g/VPE
-
0
+
801074
Kräuter Lyoner geschnitten
VPE: 0,5 KG
500 G/VPE
-
0
+
800125
Lachsschinken geschnitten
VPE: 0,5 KG
500 g/VPE, vacuumiert
-
0
+
800176
Puten-Paprika-Lyoner geschnitten
VPE: 0,5 KG
500 g/VPE, atmos-verpackt
-
0
+
800158
Putenbrust geräuchert, geschnitten
VPE: 0,5 KG
Kaliber 110, 500 g/VPE, atmos-verpackt
-
0
+
801348
Schinkenspeck geschnitten
VPE: 0,5 KG
vakuumiert, 500 g/VPE
-
0
+
800155
Serrano-Schinken geschnitten ESP
VPE: 0,5 KG
atmos-verpackt, 500 g/VPE
-
0
+
801341
Truthahn-Pfeffersalami geschnitten
VPE: 0,5 KG
atmos-verpackt, 500 g/VPE
-
0
+
800142
Truthahn-Salami geschnitten
VPE: 0,5 KG
500 g/VPE, atmos-verpackt
-
0
+
Wurst und Schinken
800041
Ammerländer Mettwurst
VPE: 2 KG
im Leinenbeutel, Kaliber 80 mm, ca. 2 kg/Stück
-
0
+
800016
Apfel-Griebenschmalz
VPE: 2 KG
2 kg/VPE
-
0
+
800015
Ardenner Kernschinken BEL
VPE: 3,5 KG
ohne Knochen, mit Schwarte,
ca. 3500 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
720385
Barbarie Entenbrust geräuchert
VPE: 0,35 KG
ca. 350 g/Stück, ohne Knochen, mit Haut,
einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
800036
Chorizo-Salami pikant ESP
VPE: 1,6 KG
ca. 1600 g/Stück
-
0
+
800021
Coppa stagionata ITA
VPE: 0,75 KG
ca. 1750 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
800055
Delikatess Leberwurst fein
VPE: 0,8 KG
ca. 800 g/Stück
-
0
+
800034
Fenchelsalami - Salame Finocchiona ITA
VPE: 2,8 KG
ca. 1800 g/Stück
-
0
+
800054
Gutsleberwurst
VPE: 0,5 KG
ca. 250 g/Stück, paarweise vakuumiert
-
0
+
800082
Hinterschinken gekocht
VPE: 2,3 KG
Naturform, ca. 2300 g/Stück, vaku, TK
-
0
+
800011
Holsteiner Premium-Katenschinken DEU
VPE: 3,5 KG
Pape ohne Knochen und ohne Schwarte,
ca. 3500 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
800186
Jamón Duroc Reserva Batallé ESP
VPE: 2,5 KG
18 Monate gereift, ohne Knochen,
halbiert, ca. 2500 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
800009
Landschinken luftgetrocknet ITA
VPE: 4,5 KG
Pelatello, ohne Knochen, ohne Schwarte
ca. 4500 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
800019
Original Bündnerfleisch, halbiert CH
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
800076
Original Mortadella Italia
VPE: 3 KG
halbiert, ca. 3 kg/Stück
-
0
+
800017
Parmaschinken ITA
VPE: 4,5 KG
Pelatello, ohne Knochen und ohne Schwarte,
ca. 4500 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
700658
Putenbrust mit Paprika, heißgeräuchert
VPE: 2 KG
ohne Knochen, ca. 2 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
700652
Rinder-Pastrami im Stück
VPE: 1,3 KG
ca. 1,3 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
800046
Salami Milano ITA
VPE: 1,2 KG
ca. 1200 g/Stück
-
0
+
800443
Salami Spianata Romana ITA
VPE: 1,25 KG
ca. 1250 g/Stück
-
0
+
800049
Salami Ungarn
VPE: 1,3 KG
ca. 1300 g/Stück
-
0
+
800044
Salami weiß DEU
VPE: 1,6 KG
ca. 2300 g/Stück
-
0
+
800013
Schwarzwälder Schinken DEU
VPE: 2,3 KG
geräuchert, ohne Knochen und ohne Schwarte,
ca. 2300 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
800005
Serrano-Schinken ESP
VPE: 2 KG
ohne Knochen, ohne Schwarte,
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
120586
US Prime Roast, gewürzt und rosa gebraten
VPE: 1,8 KG
aus dem Eye-Round (Semerrolle) USA,
grain fed, ca. 1800 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
800050
Zwiebelmett Minis
VPE: 0,5 KG
100% Putenfleisch, 50 g/Portion,
10 Port/VPE (= 500g)
-
0
+
Obst und Käse
800362
Käseauswahl 5-fach
VPE: 1 SCHALE
aus Frankreich, 400 g/Sortiment,
Emmentaler, Cantal, Carré, Buche, Brie
-
0
+
Fisch und Meeresfrüchte
900710
Forellenfilet geräuchert
VPE: 0,5 KG
ohne Haut, ca. 9 St/VPE (= 500g), TK
-
0
+
900167
Gravedlachs ohne Haut, geschnitten
VPE: 1 KG
aus Norwegen, ca. 1 kg/Seite, TK
-
0
+
900353
Heilbuttfilet kaltgeräuchert, geschnitten
VPE: 1 KG
aus Grönland, ohne Haut, 800-1400 g/Seite,
seitenweise vakuumiert, TK
-
0
+
900734
Makrelenfilet-Mixed geräuchert
VPE: 1 KG
4-fach sortiert (Natur, Pfeffer, Zwiebel
und Paprika), 1 kg/VPE, TK
-
0
+
900738
Räucherfisch-Sortiment
VPE: 1 KG
mit Makrele, Buttermakrele, Stremellachs,
1 kg/VPE
-
0
+
900737
Räucherfisch-Spezialitäten
VPE: 1 KG
10 Stücke, 1kg/VPE
-
0
+
910155
Räucherlachs ohne Haut, geschnitten
VPE: 1 KG
aus Norwegen, Salmo salar, ca. 1000 g/Seite,
seitenweise vakuumiert, TK
-
0
+
900203
Rauchlachs-Delikatesshäppchen
VPE: 1 KG
Stremellachs mit diversen Toppings, 1 kg/VPE
-
0
+

Jetzt neu:
unsere mobile App

Klicken Sie auf und dann auf "Zum Home-Bildschirm"

Verwendung von Cookies

Zur Bereitstellung des Internetangebots verwenden wir Cookies.

Bitte legen Sie fest, welche Cookies Sie zulassen möchten.

Diese Cookies sind für das Ausführen der spezifischen Funktionen der Webseite notwendig und können nicht abgewählt werden. Diese Cookies dienen nicht zum Tracking.

Funktionale Cookies dienen dazu, Ihnen externe Inhalte anzuzeigen.