0

Frucht und Dessert

Bieten Sie Ihren Gästen ein besonderes Dessert. Unsere Auswahl reicht von leichten, fruchtigen Kompositionen über die Klassiker wie Sachertorte und Mousse au Chocolat zu ausgefallenen Soufflés oder Baumkuchenkreationen. Viele Produkte sind bereits portioniert und schnell und einfach zu servieren. Andere lassen Ihnen die Freiheit der eigenen Inspirationen und helfen Ihnen bei der Umsetzung Ihrer exklusiven Kreationen.

Mousse und Creme
550498
Cocos-Mango-Creme
VPE: 1 ST
erfrischende, leichte Creme,
Ziegelform, 1000 ml/VPE, TK
-
0
+
550483
Himbeercreme
VPE: 1 ST
Ziegelform, 1000 ml/VPE, TK
-
0
+
550490
Königs-Mini-Pyramide
VPE: 12 ST
weißes Mousse mit zwei Seiten Baumkuchen,
100 g/Stück, einzelgefroren, 12 St/VPE
-
0
+
550489
Königs-Pyramide
VPE: 2 ST
weißes Mousse mit Baumkuchenmantel
1300 g/Stück, 2 St/VPE, TK
-
0
+
550535
Latte Macchiato Mousse
VPE: 12 GL
im Mini-Weckglas, 65 ml/Glas, 12 St/VPE, TK
-
0
+
550494
Limonencreme
VPE: 1 ST
leichte Creme mit fruchtiger Limone,
Ziegelform, 1000 ml/VPE, TK
-
0
+
550491
Mandel-Nougat-Souffle
VPE: 36 ST
mit einem flüssigen Kern aus Nougat,
40 g/Stück, einzelgefroren, 36 St/VPE
-
0
+
550495
Mousse au chocolat dunkel
VPE: 1 ST
traditionell aus bester Kuvertüre hergestellt,
Ziegelform, 1000 ml/VPE, TK
-
0
+
550496
Mousse au chocolat hell
VPE: 1 ST
traditionell aus bester Kuvertüre hergestellt,
Ziegelform, 1000 ml/VPE, TK
-
0
+
550474
Mousse au chocolat marmoriert
VPE: 1 ST
dunkles und weißes Mousse,
Ziegelform, 1000 ml/VPE, TK
-
0
+
550522
Panna Cotta Creme mit Erdbeerspiegel
VPE: 12 ST
im Mini-Weckglas, 65 ml/Glas, 12 St/VPE, TK
-
0
+
550540
Sachertorte im Glas
VPE: 12 ST
140 ml/Stück, einzelgefroren, 12 St/VPE
-
0
+
550482
Schokoladen Soufflé
VPE: 25 ST
mit einem Kern aus flüssiger Orangen-Schokolade,
85 g/Stück, einzelgefroren, 25 St/VPE
-
0
+
550521
Vino Santo Creme mit Cantuccini Keks
VPE: 12 ST
im Mini-Weckglas, 65 ml/Glas, 12 St/VPE, TK
-
0
+
Gebäck
720021
Apfelstrudel gebacken
VPE: 2,2 KG
110 g/Stück, einzelgefroren, 20 St/VPE (= 2,2 kg)
-
0
+
999004
Baumkuchen-Terrine mit Mousse au chocolat
VPE: 4 ST
1000 ml/Stück, TK
-
0
+
550500
Hamburger Tunnel
VPE: 5 ST
Mandel-Trüffelmousse im Bisquitmantel,
500 ml/Stück, einzelgefroren, 5 St/VPE
-
0
+
550540
Sachertorte im Glas
VPE: 12 ST
140 ml/Stück, einzelgefroren, 12 St/VPE
-
0
+
Obst und Frucht
801403
Avocado-Würfel
VPE: 0,5 KG
500 g/VPE, einzelgefroren
-
0
+

Jetzt neu:
unsere mobile App

Klicken Sie auf und dann auf "Zum Home-Bildschirm"

Verwendung von Cookies

Zur Bereitstellung des Internetangebots verwenden wir Cookies.

Bitte legen Sie fest, welche Cookies Sie zulassen möchten.

Diese Cookies sind für das Ausführen der spezifischen Funktionen der Webseite notwendig und können nicht abgewählt werden. Diese Cookies dienen nicht zum Tracking.

Funktionale Cookies dienen dazu, Ihnen externe Inhalte anzuzeigen.