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Fisch

Fisch in allen Variationen von der Waterkant oder dem Rest der Welt - frisch oder tiefgefroren, im Ganzen oder als Filet. Jeden Tag sind wir im Hamburger Hafen und können Ihnen von dort fast alles beschaffen, was aus den Flüssen, Seen und Meeren der Welt gefischt wird. Und täglich werden wir von Erzeugern und Importeuren z.B. aus Skandinavien, Holland, Frankreich, dem Baltikum und den Mittelmeeranrainern beliefert. Eigentich dürfte es an nichts fehlen - aber sehen Sie selbst ...

Frischer Fisch
900631
Barramundifilet mit Haut
VPE: 4 KG
Indischer Ozean (Lates calcarifa), 3-5 kg/VPE
-
0
+
902155
Dorade Royal ausgenommen
VPE: 5 KG
300-400 g/Stück, auf Eis
-
0
+
902158
Dorade Royal ausgenommen
VPE: 6 KG
400-600 g/Stück, auf Eis, 6 kg/VPE
-
0
+
902153
Dorade Royal rund
VPE: 6 KG
400-600 g/Stück, auf Eis, ca. 6 kg/VPE
-
0
+
902160
Doradenfilet
VPE: 5 KG
auf Eis, ca. 5 kg/VPE
-
0
+
900056
Färöer Lachs
VPE: 20 KG
mit Kopf, ausgenommen,
5-6 kg/Stück, 4 St/VPE
-
0
+
902154
Fjord-Lachsforelle SCO
VPE: 3,5 KG
mit Kopf, ausgenommen, 3-4 kg/Stück,
auf Eis, 20 kg/VPE
-
0
+
902164
Fjord-Lachsforellenfilet SCO
VPE: 10 KG
Trim D, ca. 1 kg/Stück, auf Eis, 10 kg/VPE
-
0
+
902149
Forelle ausgenommen
VPE: 5 KG
300-600 g/Stück, auf Eis
-
0
+
900540
Forellenfilet mit Haut
VPE: 3 KG
auf Eis, ca. 3 kg/VPE
-
0
+
900427
Kabeljaufilet ohne Haut
VPE: 5 KG
aus Island, 400-600 g/Stück,
auf Eis, 5 kg/VPE
-
0
+
902103
Karpfen mit Kopf, ausgenommen
VPE: 2 KG
ca. 2 kg/Stück, auf Eis
-
0
+
902102
Karpfen, gespalten
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/Hälfte, auf Eis
-
0
+
902104
Karpfenfilet
VPE: 5 KG
mit oder ohne Haut, auf Eis, 5 kg/VPE
-
0
+
900050
Lachs Superieur 2-3 kg/Stück
VPE: 2,5 KG
aus Norwegen, Aquakultur,
ausgenommen, mit Kopf
-
0
+
900051
Lachs Superieur 3-4 kg/Stück
VPE: 3,5 KG
aus Norwegen, Aquakultur,
ausgenommen, mit Kopf
-
0
+
900052
Lachs Superieur 4-5 kg/Stück
VPE: 4,5 KG
aus Norwegen, Aquakultur,
ausgenommen, mit Kopf
-
0
+
900054
Lofoten Lachsfilet, Trim D
VPE: 1 KG
aus Norwegen, ohne Bauchlappen, grätenfrei,
ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
902122
Loup de Mer rund
VPE: 0,9 KG
800-1000 g/Stück,
- Aquakultur Griechenland -
-
0
+
902379
Rotbarschfilet ohne Haut
VPE: 5 KG
auf Eis
-
0
+
902119
Saibling ausgenommen
VPE: 5 KG
350-500 g/Stück, auf Eis
-
0
+
902118
Saiblingsfilet mit Haut
VPE: 5 KG
ca. 100 g/Stück, auf Eis
-
0
+
980167
Schwertfischfilet mit Haut
VPE: 3 KG
2-5 kg/Stück, vakuumiert, refreshed
-
0
+
980020
Seelachsfilet mit Haut
VPE: 1 KG
600-900 g/Stück
-
0
+
902375
Seelachsfilet ohne Bauchlappen
VPE: 5 KG
200-400 g/Stück, auf Eis, ca. 5 kg/VPE
-
0
+
980110
Seeteufelschwanz 2-4 kg/St GB
VPE: 6 KG
aus Schottland, mit Haut, ohne Bauchlappen,
2-4 kg/Stück, auf Eis, ca. 6 kg/VPE
-
0
+
980069
Skrei-Loinfilets m/Ht 500+g/St
VPE: 5 KG
NO-Atlantik, 800+ g/Stück, ca. 5 kg/VPE
- Winterkabeljau, aktuell lieferbar -
-
0
+
980067
Skreifilet m/Haut 400g+
VPE: 5 KG
NO-Atlantik, 600+ g/Stück, ca. 5 kg/VPE
- Winterkabeljau, aktuell lieferbar -
-
0
+
980068
Skreifilet o/Haut 800+ g/St
VPE: 5 KG
NO-Atlantik, 600+ g/Stück, ca. 5 kg/VPE
- Winterkabeljau, aktuell lieferbar -
-
0
+
902524
Steinbeißerfilet ohne Bauchlappen
VPE: 5 KG
200-800 g/Stück, auf Eis, 5 kg/VPE
-
0
+
980130
Steinbutt
VPE: 12 KG
aus Spanien, Aquakultur, 2-3 kg/Stück, 12 kg/VPE
-
0
+
900060
Stör mit Kopf
VPE: 3 KG
küchenfertig, ca. 3 kg/Stück, TK
-
0
+
900881
Thunfischfilet Center Cut A-Grade
VPE: 3 KG
im weißen Leinentuch, Sashimi-Qualität,
2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
900404
Thunfischfilet im Wasabituch A-Grade
VPE: 3 KG
Sashimi, 2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert,
Thunnus albacares (Westindischer Ozean FAO51)
-
0
+
900863
Thunfischfilet Ji Hao AA-Grade
VPE: 3 KG
im weißén Leinentuch, Super-/Sashimi-Qualität,
Sri Lanka, 2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
900855
Thunfischfilet-Loins
VPE: 3 KG
aus Sri Lanka, 2-4 kg/Stück, vakuumiert,
refreshed, mit Konservierungsstoffen
-
0
+
902381
Victoriabarschfilet
VPE: 6 KG
200-400 g/Stück, 6 kg/VPE, frisch
-
0
+
980185
Welsfilet ohne Haut
VPE: 3 KG
rotfleischig, auf Eis, ca. 3 kg/VPE
-
0
+
902124
Wolfsbarsch ausgenommen
VPE: 5 KG
Loup de Mer, 400-600 g/Stück, auf Eis
-
0
+
902121
Wolfsbarschfilet mit Haut
VPE: 5 KG
Loup de Mer, geschuppt, auf Eis
-
0
+
Küchenfertiger Fisch - TK
902163
Dorade Royal mit Kopf TR
VPE: 5 KG
ausgenommen, geschuppt, 300-400 g/Stück
Aquakultur, einzelgefroren, 5 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
901541
Forelle ohne Gräten
VPE: 5 KG
weißfleschig, Oncorhynchus mykiss, 230-260 g/Stück
einzelgefroren, 5 kg/VPE (10% Glasur),
-
0
+
901514
Kutterscholle küchenfertig
VPE: 10 KG
Pleurnectes platessa, 175-225 g/Stück,
einzelgefroren, 10 kg/VPE (15% Glasur)
-
0
+
900542
Rotbarsch ohne Kopf (J-Cut) MSC
VPE: 7 KG
300-500 g/Stück, ausgenommen,
Island, blockgefroren, 7 kg/VPE
-
0
+
900585
Sardellen ganz GR
VPE: 1 KG
Schleppnetz, 70-90 St/kg,
einzelgefroren, 1 kg/VPE (10% Glasur)
-
0
+
901111
Scholle grätenfrei
VPE: 5 KG
"Klappscholle", 250-300 g/Stück,
einzelgefroren, 5 kg/VPE (15% Glasur)
-
0
+
901518
Scholle küchenfertig 375-425 g/Stück
VPE: 10 KG
einzelgefroren, 10 kg/VPE
Pleurnectes platessa
-
0
+
901519
Scholle küchenfertig 425-475 g/Stück
VPE: 10 KG
einzelgefroren, 10 kg/VPE
Pleurnectes platessa
-
0
+
900525
Scholle küchenfertig 475-525 g/Stück
VPE: 10 KG
einzelgefroren, 10 kg/VPE (15% Glasur)
Pleuronectes platessa
-
0
+
980050
Scholle küchenfertig 525-575 g/Stück
VPE: 10 KG
einzelgefroren, 10 kg/VPE, 15% Glasur
Pleuronectes platessa
-
0
+
Fischfilet - TK
900446
Amerikanisches Zanderfilet mit Haut
VPE: 11,3 KG
aus Kanada (Sander vitreus), 454+ g/Stück,
einzelgefroren, netto 11,3 kg/VPE
-
0
+
900531
Barramundifilet mit Haut
VPE: 1 KG
170-230 g/Stück, 1 kg/VPE (20% Glasur)
Lates calcarifer
-
0
+
900470
Buttermakrelenfilet mit Haut
VPE: 1 KG
1-2 kg/Stück, einzelgefroren (10% Glasur),
Lepidocybium flavobrunneum
-
0
+
910054
Coho Lachsfilet mit Haut, Trim D
VPE: 1 KG
Aquakultur Chile, grätenfrei, ohne Bauchlappen,
EU-Sashimi-Standard, 2-3 lbs/Stück, vaku, TK
-
0
+
900569
Doradenfilet mit Haut
VPE: 5 KG
120-160 g/Stück, geschuppt,
5 kg/VPE (20% Glasur), Sparus aurata
-
0
+
900537
Felchenfilet mit Haut
VPE: 5 KG
aus Kanada, 170-230 g/Stück, 5 kg/VPE,
Coregonus clupeaformis
-
0
+
900510
Filet vom Schwarzen Heilbutt
VPE: 5 KG
200-400 g/Stück, unbehandelt,
interleaved, 5 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900495
Golden Kingclip-Filet, ohne Haut,
VPE: 10 KG
aus Neuseeland, 200-400 g/Stück,
einzelgefroren, 10 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900064
Hamachi-Filet mit Haut
VPE: 1 KG
aus Japan, Gelbschwanzmakrele, 1500+ g/Stück,
aus Aquakultur, Seriola quinqueradiata, TK
-
0
+
900431
Kabeljau-Loinfilet
VPE: 5 KG
Atlantik, 160-180 g/Stück,
5 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900492
Kabeljauloins mit Haut
VPE: 10 KG
aus Norwegen, 500+ g/Stück,
5 kg/VPE (10% Glasur)
-
0
+
900543
Kaltwassergarnelen 150-250 St/lb MSC
VPE: 2,5 KG
gekocht und geschält, rollend gefroren,
Pandalus borealis, 2500 g/VPE
-
0
+
900534
Kap-Seehechtfilet mit Haut
VPE: 5 KG
170-225 g/Stück, PPBO, Shatterpack
Merluccius capensis, 5 kg/VPE
-
0
+
980180
Knurrhahnfilet mit Haut
VPE: 10 KG
150-200 g/Stück, 10 kg/VPE (20% Glasur),
rotfleischig, Lepidotrigla microptera
-
0
+
910053
Lachsfilet mit Haut
VPE: 1 KG
aus Norwegen, 1000-1400 g/Stück,
Trim D, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
950059
Lachsforellenfilet mit Haut
VPE: 5 KG
Aquakultur Türkei, 170-230 g/Stück,einzelgefroren,
5 kg/VPE (10% Glasur), Oncorhynchus mykiss
-
0
+
900505
Makrelenfilet mit Haut
VPE: 12 KG
Norwegen, 170-195 gg/Stück, 5 kg/VPE
Scomber scombrus
-
0
+
900633
Meerbarbenfilet mit Haut
VPE: 1 KG
Rotbarbe (Parupeneus heptacanthus),
60-80 g/Stück, 1 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900522
Rotbarschfilet
VPE: 5 KG
180-220 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur),
Sebastes alutus
-
0
+
900875
Saku Block Thunfisch
VPE: 0,5 KG
Sushi-Qualität, ca. 500 g/Stück, super freeze,
Thunnus albacares
-
0
+
900575
Sardellenfilet GR
VPE: 1 KG
Schleppnetz, 90-120 St/kg,
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900520
Schollendoppelfilet
VPE: 5 KG
Pazifik, 160-180 g/Stück, MSC-Zertifikat,
einzelgefroren, 5 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900561
Seelachsfilet
VPE: 9 KG
225-450 g/Stück, interleaved, 9000 g/VPE
Pollachius virens (Nordostatlantik)
-
0
+
900546
Seelachsloins MSC
VPE: 5 KG
Island, 160-180 g/Stück,
5 kg/VPE (10% Glasur), Pollachius virens
-
0
+
900414
SEESAIBLINGFILET mit Haut, PBO,
VPE: 5 KG
400-600 g/Stück, 20% Glasur
einzelgefroren,Island
-
0
+
902128
Seesaiblingsfilet Salvelinus alpinus
VPE: 5 KG
aus Island, 150-250 g/Stück, geschuppt
einzelgefroren, 5% Glasur, PBI
-
0
+
910153
Sockeye Wildlachsfilet mit Haut
VPE: 0,75 KG
Oncorhynchus nerka, aus Alaska/USA,
Trim D, 600-900 g/St, Grade1, vakuumiert
-
0
+
900528
St. Petersfischfilet
VPE: 1 KG
115-170 g/Stück, 1 kg/VPE (20% Glasur),
Zeus capensis
-
0
+
720058
Steinbeißerfilet
VPE: 6 KG
aus Island, 400-800 g/Stück,
interleaved, 6 kg/VPE, TK
-
0
+
900524
Steinbeißerfilet MSC
VPE: 5 KG
160-180 g/Stück, ohne Haut,
Anarhichas lupus, 5 kg/VPE (10% Glasur)
-
0
+
900513
Steinbuttfilet
VPE: 5 KG
200-400 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900544
Thunfisch-Loinsfilet Premium
VPE: 3,5 KG
Thunnus albacares, 2-5 kg/Stück,
einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
900435
Tilapiafilet MSC
VPE: 5 KG
120-170 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur),
Oreochromis niloticus (Buntbarsch)
-
0
+
900438
Victoriabarschfilet
VPE: 6 KG
200-500 g/Stück, einzelgefroren,
Lates niloticus, Nettoeinwaage 6 kg/VPE
-
0
+
910052
Wildlachsfilet portioniert
VPE: 5 KG
160-180 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900574
Wolfsbarschfilet mit Haut (Loup de mer)
VPE: 5 KG
120-150 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur),
Dicentrarchus labrax
-
0
+
900428
Zackenbarschfilet mit Haut
VPE: 5 KG
170-200 g/Stück, geschuppt,
Epinephelus areolatus, 5 kg/VPE (10% Glasur)
-
0
+
900548
Zanderfilet mit Haut
VPE: 10 KG
500-800 g/Stück, 10 kg/VPE (10% Glasur),
Stizostedion lucioperca
-
0
+
980158
Zanderfilet mit Haut
VPE: 10 KG
800+ g/Stück, einzelgefroren,
10 kg/VPE (10% Glasur)
-
0
+
900436
Zanderfilet mit Haut
VPE: 5 KG
170-230 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
Stizostedion lucioperca
-
0
+
Matjes
900688
Edle Matjes pur Cuxhavener Art
VPE: 0,5 VE
ca. 50 g/Stück, 500 g/VPE
-
0
+
900686
MATJESDOPPELFILET MSC NL
VPE: 1 PK
handfiletiert, mit Schwanz,
80-90 g/Stück, 10 St/VPE, TK
-
0
+
Fisch vorbereitet
560505
Fischfond
VPE: 0,4 KG
400 ml/VPE, TK
-
0
+
920106
Gebratene Sardellen pikant ESP
VPE: 1 DS
gebraten und in Olivenöl eingelegt,
mit Knoblauch und Chili gewürzt, 190 g/Dose
-
0
+
920108
Jahrgangssardinen in Olivenöl FR
VPE: 1 DS
aus der Bretagne, 4-6 St/Dose (= 115g)
-
0
+
900177
Räucherlachs ganz "Mexiko"
VPE: 2,5 KG
mit Kopf, ohne Haut, gewürzt,
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
-
0
+
920114
Sardinas do Xeito '22 ES
VPE: 1 DS
in Olivenöl, 10-15 St/Dose (= 130g)
-
0
+
920109
Sardinen in Bordier-Butter FRA
VPE: 1 DS
aus der Bretagne, zum Braten, 115 g/Dose
-
0
+
920105
Sardinen in Olivenöl ESP
VPE: 1 DS
kleine Sortierung, 12-15 St/Dose (= 115g)
-
0
+
920119
Sardinen in Olivenöl und Zitrone POR
VPE: 1 DS
125 g/Dose
-
0
+
920112
Sardinen pikant POR
VPE: 1 DS
dampfgegart, in Olivenöl, 125 g/Dose
-
0
+
901111
Scholle grätenfrei
VPE: 5 KG
"Klappscholle", 250-300 g/Stück,
einzelgefroren, 5 kg/VPE (15% Glasur)
-
0
+
900519
Schollenfilet paniert
VPE: 5 KG
Naturform, 140-160 g/Stück, roh,
einzelgefroren, 5 kg/VPE
-
0
+
900562
Seelachsfilet paniert
VPE: 6 KG
Naturform, ca. 150 g/Stück,
einzelgefroren, 6 kg/VPE
-
0
+
920104
Yellowfin-Thunfisch in Olivenöl ESP
VPE: 1 DS
Bauchfleisch (Ventresca), 110 g/Dose
-
0
+

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