Telefon +49-4185-58220
E-Mail: info@seeve.de
Fisch
Fisch in allen Variationen von der Waterkant oder dem Rest der Welt - frisch oder tiefgefroren, im Ganzen oder als Filet. Jeden Tag sind wir im Hamburger Hafen und können Ihnen von dort fast alles beschaffen, was aus den Flüssen, Seen und Meeren der Welt gefischt wird. Und täglich werden wir von Erzeugern und Importeuren z.B. aus Skandinavien, Holland, Frankreich, dem Baltikum und den Mittelmeeranrainern beliefert. Eigentich dürfte es an nichts fehlen - aber sehen Sie selbst ...
ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert

2-4 kg/Stück, auf Eis, ca. 6 kg/VPE

- Winterkabeljau, aktuell lieferbar -

- Winterkabeljau, aktuell lieferbar -

- Winterkabeljau, aktuell lieferbar -

2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Thunnus albacares (Westindischer Ozean FAO51)

Sri Lanka, 2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert

refreshed, mit Konservierungsstoffen

Aquakultur, einzelgefroren, 5 kg/VPE (20% Glasur)
einzelgefroren, 5 kg/VPE (10% Glasur),
einzelgefroren, 10 kg/VPE (15% Glasur)
Island, blockgefroren, 7 kg/VPE
einzelgefroren, 5 kg/VPE (15% Glasur)
Pleurnectes platessa
Pleurnectes platessa
Pleuronectes platessa

einzelgefroren, netto 11,3 kg/VPE
Lepidocybium flavobrunneum
EU-Sashimi-Standard, 2-3 lbs/Stück, vaku, TK

5 kg/VPE (20% Glasur), Sparus aurata
interleaved, 5 kg/VPE (20% Glasur)
einzelgefroren, 10 kg/VPE (20% Glasur)
aus Aquakultur, Seriola quinqueradiata, TK

Pandalus borealis, 2500 g/VPE

Merluccius capensis, 5 kg/VPE
rotfleischig, Lepidotrigla microptera
5 kg/VPE (10% Glasur), Oncorhynchus mykiss

60-80 g/Stück, 1 kg/VPE (20% Glasur)

Thunnus albacares

einzelgefroren, 5 kg/VPE (20% Glasur)
Pollachius virens (Nordostatlantik)
einzelgefroren, 5% Glasur, PBI
Trim D, 600-900 g/St, Grade1, vakuumiert
Anarhichas lupus, 5 kg/VPE (10% Glasur)
einzeln vakuumiert, TK

Oreochromis niloticus (Buntbarsch)
Lates niloticus, Nettoeinwaage 6 kg/VPE
Dicentrarchus labrax
Epinephelus areolatus, 5 kg/VPE (10% Glasur)

Stizostedion lucioperca

mit Knoblauch und Chili gewürzt, 190 g/Dose
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK

einzelgefroren, 5 kg/VPE (15% Glasur)