Telefon +49-4185-58220
E-Mail: info@seeve.de
Convenience maritim
Exklusive Fertigung, originelle Rezepturen, Arbeitserleichterung und Kostenersparnis, das sind die Anforderungen, die an gute Convenienceprodukte gestellt werden. Unsere Produkte erfüllen diese Kriterien und sorgen darüber hinaus dafür, dass Ihre Gäste sehr zufrieden sind und Ihre Küche loben. Und darauf könnten Sie dann sogar ein wenig stolz sein.
Convenience mit Fischfilet
Alaska-Seelachsfilet Portionen MSC
VPE: 5 KG
im Backteig, ca. 125 g/Stück, vorgebacken,
einzelgefroren, 5 kg VPE
einzelgefroren, 5 kg VPE
Gebratene Sardellen pikant ESP
VPE: 1 DS
gebraten und in Olivenöl eingelegt,
mit Knoblauch und Chili gewürzt, 190 g/Dose
mit Knoblauch und Chili gewürzt, 190 g/Dose
Convenience mit Krusten- und Weichtieren
Dim Sum - Seafood Deli
VPE: 1 PK
maritim gefüllte Teigbeutel, ca. 15 g/Stück,
einzelgefroren, 800 g/VPE
einzelgefroren, 800 g/VPE
Garnelen, bunt paniert
VPE: 1 VPE
Wildfang aus Malaysia, in schwarz, rot und gelb,
roh, einzelgefroren, 800 g/VPE
roh, einzelgefroren, 800 g/VPE
Hummeröl
VPE: 1 FL
aus der Bretagne (FRA), auf Traubenkernöl-Basis,
mit 44%-Hummeranteil, 100 ml/Flasche
mit 44%-Hummeranteil, 100 ml/Flasche
Kuro Garnelen paniert
VPE: 1 VPE
Wildfang, roh, 16-20 St/lb (60-65%),
einzelgefroren, netto 800 g/VPE
einzelgefroren, netto 800 g/VPE
Meeresfrüchte Mixed, blanchiert,
VPE: 1 KG
mit Garnelen, Sepia, Teppischmuscheln u.a.,
rollend gefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
rollend gefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
Schmetterlingsgarnelen mariniert
VPE: 1 VPE
L. vannamei, mariniert, 16-25 St/lb (90-95%),
roh, IQF, netto 500 g/VPE
roh, IQF, netto 500 g/VPE
Seawater-Garnelenspieße
VPE: 1 KG
Black-Tiger, netto 80 g/Spieß (9-11 St/Spieß),
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
Tintenfischringe im Backteig
VPE: 1 KG
rollend gefroren, 1 kg/VPE,
Dosidicus gigas (Humboldt-Kamar)
Dosidicus gigas (Humboldt-Kamar)
Tintenfischstücke Firecracker
VPE: 1 VPE
Wildfang, paniert, roh, 25-45 g/Stück (45-55%),
einzelgefroren, netto 800 g/VPE
einzelgefroren, netto 800 g/VPE
Tintenfischstücke Salz und Pfeffer
VPE: 1 VPE
Wildfang, roh, 15-25 g/Stück (40-70%),
einzelgefroren, netto 800 g/VPE
einzelgefroren, netto 800 g/VPE
Sushi und Sashimi
Terrinen
Diverses
Fischfrikadellen Helgoländer Art
VPE: 50 ST
80 g/Stück, vorgebacken,
einzelgefroren, 50 St/VPE
einzelgefroren, 50 St/VPE
Hummeröl
VPE: 1 FL
aus der Bretagne (FRA), auf Traubenkernöl-Basis,
mit 44%-Hummeranteil, 100 ml/Flasche
mit 44%-Hummeranteil, 100 ml/Flasche
Kleine Kalmartuben in Olivenöl ESP
VPE: 1 DS
mit eigener Tinte, Weißwein und Schalotten,
6-8 St/Dose (= 110g)
6-8 St/Dose (= 110g)
Räucherlachskonfekt, 3-fach sortiert
VPE: 24 ST
mit Frischkäse auf Pumpernickel geschichtet,
ca. 10 g/Stück, einzelgefroren, 24 St/VPE
ca. 10 g/Stück, einzelgefroren, 24 St/VPE
Tintenfischringe im Backteig
VPE: 1 KG
rollend gefroren, 1 kg/VPE,
Dosidicus gigas (Humboldt-Kamar)
Dosidicus gigas (Humboldt-Kamar)
Wakame - Seealgensalat mariniert
VPE: 1 KG
genussfertig, mit Sesam und Chili, grün,
1 kg/VPE, TK (Undaria pinnatifida)
1 kg/VPE, TK (Undaria pinnatifida)